Помогите вирус на компуктере

• Автор темы Автор темы LoLs3
  • Дата начала Дата начала
Я хотел написать про системник ,да т9 и пропажа инета мне не дали сказать.

Может у тебя уже цивилизации в блоке образовалась
Двойное сообщение соединено:
Можешь ещё температуру чекнуть
температура в поряде

могу посоветовать adw cleaner, spyhunter(лучший), и недавно слышал о UnHackMe на 180 дней лицензию сразу!

ну раз сносил винду с форматированием, то вируса быть не должно(если ты конечно его обратно флешкой не занес)
ну тогда у тебя банально устарело железо?)
Вряд ли
тут в чем-то в другом , т.к в гта 5 можно на железе 2008 сыграть ( если 40 фпс и пропажа текстур земли тебя устроит ) , а про доту вообще можно не говорить .

да ну бред,я пару месяцев назад стрим с доткой запускал в 720 качестве и не так лагало как сейчас,это бред на счет железа.На жесткий диск какой то вирус занес и не могу найти и удалить его,темболее в процессах что то не ладное,не показывает вообще что нагружает 80% цп почти

Вряд ли
тут в чем-то в другом , т.к в гта 5 можно на железе 2008 сыграть ( если 40 фпс и пропажа текстур земли тебя устроит ) , а про доту вообще можно не говорить .
гта 5 это по сути та же самая гта 4(а она тогда лагала не хило) токо слегка лайтовая, так что не надо сравнивать старые игры, а дота, это все таки сорс 2+ ее каждый раз обновляют, а значит она может начинать больше грузить

а вообще хз, ну серьезно, если винда реально чиста, откуда в ней быть вирусу? чисто по логике напрашивается
если только там что то херово контачит, типа оперативка там слегка от слота отошла, но тогда бы система к херам висла, а не нагружалась бы
ну или какие кондеры взбухли на материнке, хз короче
да ну бред,я пару месяцев назад стрим с доткой запускал в 720 качестве и не так лагало как сейчас,это бред на счет железа.На жесткий диск какой то вирус занес и не могу найти и удалить его,темболее в процессах что то не ладное,не показывает вообще что нагружает 80% цп почти
скинь конфиг пк что ли

гта 5 это по сути та же самая гта 4(а она тогда лагала не хило) токо слегка лайтовая, так что не надо сравнивать старые игры, а дота, это все таки сорс 2+ ее каждый раз обновляют, а значит она может начинать больше грузить

а вообще хз, ну серьезно, если винда реально чиста, откуда в ней быть вирусу? чисто по логике напрашивается
если только там что то херово контачит, типа оперативка там слегка от слота отошла, но тогда бы система к херам висла, а не нагружалась бы
ну или какие кондеры взбухли на материнке, хз короче

скинь конфиг пк что ли
upload_2018-4-5_12-44-55.webp

все еще жду помощи,пиздец как грузит цп что то
мммм час проверки и ни ху я
upload_2018-4-5_13-11-43.webp

ну что блять жрет ЦП ебаноее алоо!
upload_2018-4-5_13-15-41.webp

Посмотреть вложение 80117
все еще жду помощи,пиздец как грузит цп что то
мммм час проверки и ни ху я
Посмотреть вложение 80118
ну проц так реально слабоват будет)))
а так хз, если до этого у тебя было норм, стало резко херово,
то мб сборка кривая? ну в смысле сборка винды, качни с майкрасофта чистую
диспетчер жрет 42%
гыг

если что в диспетчере можно нажать на проценты общей нагрузки на цп и у тебя отсортируется от большего к меньшему потребление и так, ты узнаешь

Вон там windows modules installer засветился на скрине, если ты в этот момент не ставил всякие компоненты винды, фреимворки и тд, значит устанавливается обновление. Сильно загружен svhost- поиск обновлений. Если во время установки обновления запустишь игру, обновление один хрен будет доустанавливаться. Так что либо дождись пока пройдет поиск и установка всех текущих обновлений и забудь на какое-то время, либо отрубай обновление полностью. Сам диспетчер задач тоже иногда резко грузит процессор, это нормальное поведение.

Если полное форматирование всех хардов и установкой образа MSDN не решает проблему(и удали к хуям яндекс браузер. установи сразу только драйвера, стим и доту и проверь), то проблема в тебе.

Помогает только когда сую другой жесткий диск,в чем проблема то может бытЬ?

c августа прошлого
не пробывал скачать процес хакер 2 и если это майнир удалить через него, ведь при открытии диспечера майнер может сам закрываться и снова открываться при закрытии а с процес хакером он не закроется

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

30394.png
1127896.png

Диск проверяй, если вирусов не находит. Возможно диск уже плохо себя чувствует и поэтому информация с него считывается плохо, соответственно нагрузка на другие компоненты системы может пойти. И еще проверь на дефрагментацию.
Если с диском все хорошо, отключи обновление системы совсем через управление компьютером -> службы и приложения.
Удали из автозагрузки все лишние программы, оставь только те, которые ставятся с самой системой.
Антивирусы очень сильно могут замедлять систему.

Назад
Сверху