температура в порядеЯ хотел написать про системник ,да т9 и пропажа инета мне не дали сказать.
Может у тебя уже цивилизации в блоке образовалась
Двойное сообщение соединено:Можешь ещё температуру чекнуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
температура в порядеЯ хотел написать про системник ,да т9 и пропажа инета мне не дали сказать.
Может у тебя уже цивилизации в блоке образовалась
Двойное сообщение соединено:Можешь ещё температуру чекнуть
ну раз сносил винду с форматированием, то вируса быть не должно(если ты конечно его обратно флешкой не занес)температура в поряде
Вряд лину раз сносил винду с форматированием, то вируса быть не должно(если ты конечно его обратно флешкой не занес)
ну тогда у тебя банально устарело железо?)
гта 5 это по сути та же самая гта 4(а она тогда лагала не хило) токо слегка лайтовая, так что не надо сравнивать старые игры, а дота, это все таки сорс 2+ ее каждый раз обновляют, а значит она может начинать больше грузитьВряд ли
тут в чем-то в другом , т.к в гта 5 можно на железе 2008 сыграть ( если 40 фпс и пропажа текстур земли тебя устроит ) , а про доту вообще можно не говорить .
скинь конфиг пк что лида ну бред,я пару месяцев назад стрим с доткой запускал в 720 качестве и не так лагало как сейчас,это бред на счет железа.На жесткий диск какой то вирус занес и не могу найти и удалить его,темболее в процессах что то не ладное,не показывает вообще что нагружает 80% цп почти
гта 5 это по сути та же самая гта 4(а она тогда лагала не хило) токо слегка лайтовая, так что не надо сравнивать старые игры, а дота, это все таки сорс 2+ ее каждый раз обновляют, а значит она может начинать больше грузить
а вообще хз, ну серьезно, если винда реально чиста, откуда в ней быть вирусу? чисто по логике напрашивается
если только там что то херово контачит, типа оперативка там слегка от слота отошла, но тогда бы система к херам висла, а не нагружалась бы
ну или какие кондеры взбухли на материнке, хз короче
скинь конфиг пк что ли
ну проц так реально слабоват будет)))Посмотреть вложение 80117
Двойное сообщение соединено:все еще жду помощи,пиздец как грузит цп что то
Двойное сообщение соединено:мммм час проверки и ни ху я
Двойное сообщение соединено:Посмотреть вложение 80118
в дискеПомогает только когда сую другой жесткий диск,в чем проблема то может бытЬ?
блять устранить то как вирус этот,я понимаю что в дискев диске
диску сколько лет?блять устранить то как вирус этот,я понимаю что в диске
c августа прошлогодиску сколько лет?
не пробывал скачать процес хакер 2 и если это майнир удалить через него, ведь при открытии диспечера майнер может сам закрываться и снова открываться при закрытии а с процес хакером он не закроетсяc августа прошлого