помогите срочно

• Автор темы Автор темы eedyou
  • Дата начала Дата начала

eedyou

gosha
Взял ноут acer extensa ex2519. На нем нет OC, при ключении просто дает подключиться к wifi и рестарт и так по кругу. И так, что и кто знает про этот ноут? В комплекте дали диск, но толку от диска если я не могу открыть дисковод, и есть ли на нём вообще дисковод? Да, настолько я плохо разбираюсь. Кнопок никаких нет, х3 как открыть даже. Типо, зачем диск если нет дисковода) Хелп плс, как установить на него OC, диск с виндой тоже имею, рил х3 как открыть дисковод.

Во время включения ноутбука жми F2 и зайдешь в настройки БИОСа. Винду устанавливай с флеши если нет привода, хотя он должен быть с правой стороны.
3.Вставьте USB-накопитель и включите компьютер.
4.Включите F12 Boot Menu (Меню загрузки F12), если оно еще не включено: a.Во время загрузки компьютера нажмите клавишу . b.Нажатием клавиш со стрелками влево или вправо выберите меню Main (Главное). c. Нажатием клавиши со стрелкой вниз выберите F12 Boot Menu (Меню загрузки F12), затем нажмите клавишу , чтобы изменить значение на Enabled (Включено). d.Нажатием клавиш со стрелками влево или вправо выберите меню Exit (Выход). e.В зависимости от типа системы BIOS вашего компьютера выберите Save Changes and Exit (Сохранить изменения и выйти) или Exit Saving Changes (Выйти, сохранив изменения) и нажмите клавишу Enter (Ввод). Для подтверждения нажмите OK или Yes (Да). f. Компьютер перезагрузится. 5.Во время загрузки нажмите клавишу , чтобы открыть меню загрузки. В меню загрузки можно выбрать устройство, с которого следует загружаться, например, USB-накопитель.

Взял ноут acer extensa ex2519. На нем нет OC, при ключении просто дает подключиться к wifi и рестарт и так по кругу. И так, что и кто знает про этот ноут? В комплекте дали диск, но толку от диска если я не могу открыть дисковод, и есть ли на нём вообще дисковод? Да, настолько я плохо разбираюсь. Кнопок никаких нет, х3 как открыть даже. Типо, зачем диск если нет дисковода) Хелп плс, как установить на него OC, диск с виндой тоже имею, рил х3 как открыть дисковод.
1) Создаешь загрузочную флешку. Желательно флешку 2.0 юзб.
2) Накатываешь винду, если флешку не видит, то через биос выставляешь збс порты, потому что они могут быть отключены.
3) Накатил винду и ставишь дрова.
4) Профит.
Двойное сообщение соединено:
Во время включения ноутбука жми F2 и зайдешь в настройки БИОСа. Винду устанавливай с флеши если нет привода, хотя он должен быть с правой стороны.
3.Вставьте USB-накопитель и включите компьютер.
4.Включите F12 Boot Menu (Меню загрузки F12), если оно еще не включено: a.Во время загрузки компьютера нажмите клавишу . b.Нажатием клавиш со стрелками влево или вправо выберите меню Main (Главное). c. Нажатием клавиши со стрелкой вниз выберите F12 Boot Menu (Меню загрузки F12), затем нажмите клавишу , чтобы изменить значение на Enabled (Включено). d.Нажатием клавиш со стрелками влево или вправо выберите меню Exit (Выход). e.В зависимости от типа системы BIOS вашего компьютера выберите Save Changes and Exit (Сохранить изменения и выйти) или Exit Saving Changes (Выйти, сохранив изменения) и нажмите клавишу Enter (Ввод). Для подтверждения нажмите OK или Yes (Да). f. Компьютер перезагрузится. 5.Во время загрузки нажмите клавишу , чтобы открыть меню загрузки. В меню загрузки можно выбрать устройство, с которого следует загружаться, например, USB-накопитель.
не на всех ноутах дисковод есть)

1) Создаешь загрузочную флешку. Желательно флешку 2.0 юзб.
2) Накатываешь винду, если флешку не видит, то через биос выставляешь збс порты, потому что они могут быть отключены.
3) Накатил винду и ставишь дрова.
4) Профит.
Двойное сообщение соединено:

не на всех ноутах дисковод есть)
При установки 10 с флешки пишет что не найден драйевер носителя, что делать?

На моей шпирятине чтобы заменить ось надо было поеба*а,потому что на то чтобы нажать кнопку f12 было пару милисекунд

Это скорее всего потому что флешка с виндой в файловой msr, крч когда в boot menu выбираешь флешку, то там скорее всего есть 2 таких твоих флешки, одна со старой файловой для древних компуктеров, вторая типо новая
Пробуй заходи на эту флешку с второй, не там где написано usb, должно прокатить

проверяешь порт, куда воткнул, чтобы был 2.0(черный).
проверяешь настройки в биосе, чтобы 2.0 выставлено было.
качаешь юзб драйвер (не .exe), а файлики все и при установке пусть указываешь и ставишь драйвер, дальше пойдет нормально все

Ну нахера вы помагаете ТС'у, если он не удосужился написать в яндексе\гугле "как установить windows"?

а как ты думаешь откуда там берутся ответы на такие вопросы?
Думаю, что из за таких ленивцев которые не умеют пользоваться поиском(статей уже дохера). Каждый ленивец это +1 тема "как установить windows".
Может вообще поиском не будем пользоваться? Есть форумы - там можно вопросы задавать, кто то да найдется умный и ответит...

Назад
Сверху