Basilisk Знающий Забанен 25 Ноя 2021 #1 Внёс я депозит в 50 USDT, как теперь по их условиям получить эти 40 Doge для новичков? Написано спот 2000$ типа 2к долларов внести ради 640₽?
Внёс я депозит в 50 USDT, как теперь по их условиям получить эти 40 Doge для новичков? Написано спот 2000$ типа 2к долларов внести ради 640₽?
Vanchilo Флудер 25 Ноя 2021 #2 Basilisk написал(а): Внёс я депозит в 50 USDT, как теперь по их условиям получить эти 40 Doge для новичков? Написано спот 2000$ типа 2к долларов внести ради 640₽?Посмотреть вложение 366987Посмотреть вложение 366988 Нажмите для раскрытия... Ну скорее всего тебе надо оборот сделать в 2к баксов. То есть купить продать и так пока оборот не будет в 2к.
Basilisk написал(а): Внёс я депозит в 50 USDT, как теперь по их условиям получить эти 40 Doge для новичков? Написано спот 2000$ типа 2к долларов внести ради 640₽?Посмотреть вложение 366987Посмотреть вложение 366988 Нажмите для раскрытия... Ну скорее всего тебе надо оборот сделать в 2к баксов. То есть купить продать и так пока оборот не будет в 2к.
Basilisk Знающий Забанен 25 Ноя 2021 #3 Vanchilo написал(а): Ну скорее всего тебе надо оборот сделать в 2к баксов. То есть купить продать и так пока оборот не будет в 2к. Нажмите для раскрытия... 40 раз по 50$ господи муторно то как
Vanchilo написал(а): Ну скорее всего тебе надо оборот сделать в 2к баксов. То есть купить продать и так пока оборот не будет в 2к. Нажмите для раскрытия... 40 раз по 50$ господи муторно то как
Vanchilo Флудер 25 Ноя 2021 #4 Basilisk написал(а): 40 раз по 50$ господи муторно то как Нажмите для раскрытия... Ну тебе не кто не мешает залить больше денег)) И выйдет в разы быстрее)
Basilisk написал(а): 40 раз по 50$ господи муторно то как Нажмите для раскрытия... Ну тебе не кто не мешает залить больше денег)) И выйдет в разы быстрее)
Basilisk Знающий Забанен 25 Ноя 2021 #5 Vanchilo написал(а): Ну тебе не кто не мешает залить больше денег)) И выйдет в разы быстрее) Нажмите для раскрытия... Ну в принципе да
Vanchilo написал(а): Ну тебе не кто не мешает залить больше денег)) И выйдет в разы быстрее) Нажмите для раскрытия... Ну в принципе да
Vanchilo Флудер 25 Ноя 2021 #6 Basilisk написал(а): Ну в принципе да Нажмите для раскрытия... А по сути продажа тоже должна засчитываться) Так что не 40 раз а 20 получается)) ---------Двойное сообщение соединено: 25 Ноя 2021--------- Vanchilo написал(а): А по сути продажа тоже должна засчитываться) Так что не 40 раз а 20 получается)) Нажмите для раскрытия... А нет ошибаюсь вроде)
Basilisk написал(а): Ну в принципе да Нажмите для раскрытия... А по сути продажа тоже должна засчитываться) Так что не 40 раз а 20 получается)) ---------Двойное сообщение соединено: 25 Ноя 2021--------- Vanchilo написал(а): А по сути продажа тоже должна засчитываться) Так что не 40 раз а 20 получается)) Нажмите для раскрытия... А нет ошибаюсь вроде)
Basilisk Знающий Забанен 25 Ноя 2021 #7 Vanchilo написал(а): А по сути продажа тоже должна засчитываться) Так что не 40 раз а 20 получается)) Нажмите для раскрытия... Ща попробую надрочить сообщу
Vanchilo написал(а): А по сути продажа тоже должна засчитываться) Так что не 40 раз а 20 получается)) Нажмите для раскрытия... Ща попробую надрочить сообщу
Vanchilo Флудер 25 Ноя 2021 #8 Basilisk написал(а): Ща попробую надрочить сообщу Нажмите для раскрытия... Ну я думаю у тебя быстро получится) Главное на комиссии больше не потратить)
Basilisk написал(а): Ща попробую надрочить сообщу Нажмите для раскрытия... Ну я думаю у тебя быстро получится) Главное на комиссии больше не потратить)
Basilisk Знающий Забанен 25 Ноя 2021 #9 Vanchilo написал(а): Ну я думаю у тебя быстро получится) Главное на комиссии больше не потратить) Нажмите для раскрытия... Проебал больше, чем получил, не рекомендую
Vanchilo написал(а): Ну я думаю у тебя быстро получится) Главное на комиссии больше не потратить) Нажмите для раскрытия... Проебал больше, чем получил, не рекомендую
Vanchilo Флудер 25 Ноя 2021 #10 Basilisk написал(а): Проебал больше, чем получил, не рекомендую Нажмите для раскрытия... Да у меня уже закончились эти задания)) А на чем торговал?)
Basilisk написал(а): Проебал больше, чем получил, не рекомендую Нажмите для раскрытия... Да у меня уже закончились эти задания)) А на чем торговал?)
Basilisk Знающий Забанен 25 Ноя 2021 #11 Vanchilo написал(а): Да у меня уже закончились эти задания)) А на чем торговал?) Нажмите для раскрытия... Классика btc usdt
Vanchilo написал(а): Да у меня уже закончились эти задания)) А на чем торговал?) Нажмите для раскрытия... Классика btc usdt
Vanchilo Флудер 25 Ноя 2021 #12 Basilisk написал(а): Классика btc usdt Нажмите для раскрытия... Аа ну тут да) Надо Было на ltc или trx пробовать)
Basilisk написал(а): Классика btc usdt Нажмите для раскрытия... Аа ну тут да) Надо Было на ltc или trx пробовать)
Basilisk Знающий Забанен 25 Ноя 2021 #13 Vanchilo написал(а): Аа ну тут да) Надо Было на ltc или trx пробовать) Нажмите для раскрытия... Та пох уже, во всяком случае, спасибо, что потратил время
Vanchilo написал(а): Аа ну тут да) Надо Было на ltc или trx пробовать) Нажмите для раскрытия... Та пох уже, во всяком случае, спасибо, что потратил время
Vanchilo Флудер 29 Ноя 2021 #14 Basilisk написал(а): Та пох уже, во всяком случае, спасибо, что потратил время Нажмите для раскрытия... Ну да. У тебя теперь будет опыт))
Basilisk написал(а): Та пох уже, во всяком случае, спасибо, что потратил время Нажмите для раскрытия... Ну да. У тебя теперь будет опыт))