таки Bordelands 2 жиВообщем подзаебла дота нас с другом(шучу у меня нет друзей, но игра нужна на двоих-или на нескольких неважно). Посоветуйте во что можно поиграть и где есть мультиплеер, желательно чтоб было реиграбельно. Коесочку не предлогать. Если в этой теме кто нить что нить годное предложит отдам ключ Shadow Warrior.
Gta 5, Samp, MinecraftВообщем подзаебла дота нас с другом(шучу у меня нет друзей, но игра нужна на двоих-или на нескольких неважно). Посоветуйте во что можно поиграть и где есть мультиплеер, желательно чтоб было реиграбельно. Коесочку не предлогать. Если в этой теме кто нить что нить годное предложит отдам ключ Shadow Warrior.
мк,батла 4,дей з,гта,л4д2,ну и бордерленд.Вообщем подзаебла дота нас с другом(шучу у меня нет друзей, но игра нужна на двоих-или на нескольких неважно). Посоветуйте во что можно поиграть и где есть мультиплеер, желательно чтоб было реиграбельно. Коесочку не предлогать. Если в этой теме кто нить что нить годное предложит отдам ключ Shadow Warrior.
Двачую за Неголодайку...Вообщем подзаебла дота нас с другом(шучу у меня нет друзей, но игра нужна на двоих-или на нескольких неважно). Посоветуйте во что можно поиграть и где есть мультиплеер, желательно чтоб было реиграбельно. Коесочку не предлогать. Если в этой теме кто нить что нить годное предложит отдам ключ Shadow Warrior.