Ща посмотрюя жэ говорю там, короче вот http://www.oszone.net/9462/Reinstall
ну зараза врят ли в его файлах по его расскажу, там в програм файлс и прочей хуйне она, и когда ты из под винды загрузился с диска(когда вирусы так сказать в спящем режиме), спокойно поскидывал на съемный без еботни и форматнул спокойно, а как ты предлагаешь гавницо в олд может остатьсяа при копировании он не могет такжэ заразу копирнуть?
тихонько бирем свайо гавницо из олда, при этом оставляя ненужное говницо в олде переносив свайо гавницо к сибе в новую систему, удаляем олд унлокером нахуй. фсе вроде, не?ну зараза врят ли в его файлах по его расскажу, там в програм файлс и прочей хуйне она, и когда ты из под винды загрузился с диска(когда вирусы так сказать в спящем режиме), спокойно поскидывал на съемный без еботни и форматнул спокойно, а как ты предлагаешь гавницо в олд может остаться
Про сканируй и удали загрузчик.Короч запустил я всяких программ и вирусных ПО (Видимо где-то галочку профукал). (Заметил вот такую активность)--Теперь у меня каждый 2 раза в неделю загружаются вредоносные и ненужные программы, а каждый день в 20:25 ещё какие-то. Ну так вот ноут стал глючить, виснуть и всё такое. Уже 3 недели с этим мучаюсь. Скачал Касперский в один прекрасный день он вырубился и перестал запускаться и опять всё пошло.... Хочу сделать восстановление системы, ноооо нет точки восстановления ))). (поможет ли это). Если сделать переустановку винды с диском, то не очень охото терять всё нажитое....
Не помогло, рекламное ПО осталось- отсюда следует что не момогло
Скинь ссылку на доктор веб куреитвообще бы я посоветовал скачать доктор веб куреит и
Malwarebytes Anti-Malware прогнать этими прогами комп и не парицца, НО тут есть момент что вторая прога выгонит всю нечисть возможно вместе с кряками и прочей сомнительной хуитой. удалить вторую прогу нахер после сих действий
Пруфы?Не помогло, рекламное ПО осталось- отсюда следует что не момогло
таки можэт не фсе зацепил? хитмен тожэ не всемогущПруфы?
Не я это уже давно проверял нету ничегону ты это расширения то тожэ поотрубай в браузере, хотя это не из за них вроде, кстати проверь ярлык с какими параметрами запускается браузер, погляди оригинальные параметры запуска сравни, удали лишнее
Хех ты за 15 минут успел скачать две проги которые я написал и просканировал?Не помогло, рекламное ПО осталось- отсюда следует что не момогло