помогите с мышкой

• Автор темы Автор темы Jubellx0
  • Дата начала Дата начала

Jubellx0

Знающий
Забанен
Уважаемые форумчане, купил сегодня "игровую" мышку a4 bloody v7 . Очень хочется попробовать ее читерские возможности , активировать core 3/4 , ну и макросы возможно, вообщем нубу хочется чуть-чуть побожить в кс го. Кому не сложно подскажите, как можно бесплатно активировать лицензию и как залить в мышку макросы, чтобы в кс го все нормально работало.
Буду очень очень благодарен!

странно что даже триал версия не хочет работать
на ютубе и на сайтах много всего , практически все нерабочие

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    63,9 KB · Просмотры: 284
странно что даже триал версия не хочет работать
на ютубе и на сайтах много всего , практически все нерабочие
v2 давно купил, давно активировал, всё шикарно, чисто по первому же видосу...
и да, пиши не именно bloody v7 а активация BLOODY 5 (название программы)
P.S: мне лень лазить, искать, но на любую блади мышку идёт одна и та же программа на сколько я знаю
P.P.S: попробуй этой https://vk.com/topic-78617455_33447798

Рил по видосу делай, там будет крякнутая блади 5 + кейген, в блади 5 заходишь и узнаёшь цыфры мышки, а потом в кряк вводишь. Потом сохраняешь файлик из кейгена и в блади 5 указываешь к нему путь, всё 3 и 4 ядро активированны. Дальше скачиваешь новое ПО с сайта (5 версию блади от 16 года) и ставишь. Мышь взломана навсегда.
Я так актвивировал A9

v2 давно купил, давно активировал, всё шикарно, чисто по первому же видосу...
и да, пиши не именно bloody v7 а активация BLOODY 5 (название программы)
P.S: мне лень лазить, искать, но на любую блади мышку идёт одна и та же программа на сколько я знаю
P.P.S: попробуй этой https://vk.com/topic-78617455_33447798
спасибо, рабочая прога попалась, активировал, а теперь как для кс надо макросы качать? или с core 4 разброса не будет?

Сборище шкальников, самому чтоль так трудно в кс научиться играть?

Сборище шкальников, самому чтоль так трудно в кс научиться играть?
сборище шкальников? а что скажешь если я макросами вообще не пользуюсь, и разблочил мышку для того что-бы герцовку нормальную поставить, без анлока она выше 500 не ставилась? и на сколько я помню, без анлока нельзя добавлять, убирать варианты быстрой настройки DPI
еще без анлока нельзя назначать другие функции на кнопки)

сборище шкальников? а что скажешь если я макросами вообще не пользуюсь, и разблочил мышку для того что-бы герцовку нормальную поставить, без анлока она выше 500 не ставилась? и на сколько я помню, без анлока нельзя добавлять, убирать варианты быстрой настройки DPI
еще без анлока нельзя назначать другие функции на кнопки)
он про кс писал ало, не надо обобщать, ага

он про кс писал ало, не надо обобщать, ага
Ну а вдруг я не читал его тред внимательно, а чисто посмотрел что ему надо. и помочь решил
он про кс вспомнил после того как ему помогли, так что всё что ты выше написал относится только к нему, а ты наверно нехуя не внимательный школьник который просто ищет, где бы по бомбить, и что-бы по ебалу не отхватить, и не смогли морально унизить?

Ну а вдруг я не читал его тред внимательно, а чисто посмотрел что ему надо. и помочь решил
он про кс вспомнил после того как ему помогли, так что всё что ты выше написал относится только к нему, а ты наверно нехуя не внимательный школьник который просто ищет, где бы по бомбить, и что-бы по ебалу не отхватить, и не смогли морально унизить?
С тобой все ясно

Назад
Сверху