Всех приветствую ребят. Проблема следующая, суть в чем, вчера компьютер начал иногда сам по себе в моменте зависать и переводить экран в режим не вывода изображения во время работы или же просто сам зависать, раза 2-3 так было, я его перезагружал через кнопку, 1-2 раза он включался, но лампочка процессора на панели тупо горела красным при запуске в систему, он не реагировал ни на что и только с третьего раза, он отходил и начинал нормально работать, сегодня было такое, что один раз так же переводил монитор в режим сна, но не отключался, один раз было такое, что резко на экране при зависании, экран не отключался, но при этом на экране появился синий экран без ошибки с различными полосками по горизонту, лампочка процессора в этот момент вообще не реагировала и вот в итоге, сегодня вечером включаю его, появилось изображение запуска и через секунд 5-10, этот же экран с полосками и все на этом, сейчас включая его, он запускается, но на экране нет изображения и лампочка процессора вообще не мигает красным... На что грешить, что могу проверить своими силами для диагностики проблемы? В своё время на нём менял блок питания, оперативную память, видеокарту, жесткий диск. Я так понимаю помер процессор? Заранее большое спасибо за ваши советы и помощь!