Да всё с ней хорошо должно быть. Я думаю на БП, смотрю видосы о просадках на 12В. В биосе у тебя на этой линии 11.4В если не ошибаюсь.
Посмотреть вложение 120598
Chieftec норм вариант,но я бы для начала просто вот подумал схуяли у меня всё падает?
2.Объективно смысл разгонять оперативку?вот суть этой идеи уперлось оно тебе?Цель оправдывает средства?
3.Если без нагрузки после переустановки винды всё работает и крах системы не возникает то может быть косяк в игре или дровах?
4.Если хочешь что-то выжать из проца,видюхи то должны быть 3 недешевых составляющих мать, охлаждение и БП.
5 деревенский тест видюхи, собственно вытащил её пришёл к корешу вставил в его системник врубил furmark и вуаля результат на лицо вырубится значит ппц видюхе.
6.Поставь 7ку,8ку или linux и пройди стресс тест, возможность несовметимых драйверов при обновлении тоже вещь часто встречающаяся в жизни.
7.Отдохни,на свежую голову проблемы легче решать,я как то 2 суток пытался звук у компа починить,не работал сук,стока драйверов переустановил, винда, Линукс ничего не помогало пока сук колонки в розетку не воткнул и проблема не решилась очевидным способом, после этого админю 9год уже.
8.И если всё таки с видюхой всё хорошо,ковыряй проблемы в сторону матери и полазил бы лучше на форумах производителей материнки и видеокарты и сравни те логи журнала ошибок винды что ты сюда выкладывал с теми что появились сейчас и решай проблемы.
П.С. Удачи.