Помогите с дотабафом

• Автор темы Автор темы KVETO
  • Дата начала Дата начала

KVETO

Флудер
Забанен
Я играю на миране,везде практически в соло тащу тиму и везде запредельные счета но мне дают обычный скил..с чем это связанно?Делал пару рампаг и миллион трипл килов<но всеравно дают обычный скил,пытался фидеь всеравно дают обычный..так как его повысить?у меня скоро калибровка... Вот мой дотабафф: http://ru.dotabuff.com/players/306543093 Кому не лень напишите как скил апнуть..

за деньги апну тебе хс-вхс, на деле, ты не дотягиваешь до того чтобы вхс апнуть, кда слабые, вр маленький. вообщем слабенько.

просто больше нужно игр и больше побед
если честно хз,
у меня всегда вери хай скилл был ^^
кстати, скилл игры зависит еще и от типов с тобой в пати

Я играю на миране,везде практически в соло тащу тиму и везде запредельные счета но мне дают обычный скил..с чем это связанно?Делал пару рампаг и миллион трипл килов<но всеравно дают обычный скил,пытался фидеь всеравно дают обычный..так как его повысить?у меня скоро калибровка... Вот мой дотабафф: http://ru.dotabuff.com/players/306543093 Кому не лень напишите как скил апнуть..
постоянно слышал такое от 3 к :5:

постоянно слышал такое от 3 к :5:
Ну так если это правда,я делал рампаги,тупо 1 вывозил игру и всеравно обычный скил..Дело даже не в моей игре,я больше хочу узнать как поднять свой скил на дота бафе его же явно не хорошей игрой поднимают ...Вон я на энигме слили катку сфидел и мне дали хай скил на потме в соляново тащу тиму дают обычный.

за деньги апну тебе хс-вхс, на деле, ты не дотягиваешь до того чтобы вхс апнуть, кда слабые, вр маленький. вообщем слабенько.
Посомтри мои катки на потме,там везде о*енный кда +10 килов,но всеранво дают хуй*ню

Посомтри мои катки на потме,там везде о*енный кда +10 килов,но всеранво дают хуй*ню
ку, кда на потме 5, а в сумме кда не больше 2.5 если игр 20 на потме подряд так будешь играть то мб и поднимешь хс. на других слишком ужасный кда. реально не дотягивает до хса.
АХДА ТАЩЕр, 50% вр на потме, дарова какой хс - всх? не знаю.

ку, кда на потме 5, а в сумме кда не больше 2.5 если игр 20 на потме подряд так будешь играть то мб и поднимешь хс. на других слишком ужасный кда. реально не дотягивает до хса.
АХДА ТАЩЕр, 50% вр на потме, дарова какой хс - всх? не знаю.
Ну окей,на шамане я сыграл тупо в 1 запушил 3 лайна убил кучу людей ни разу не умер при этом помогал хоть как то команде,но всеравно дали обычный. Я просто хочу узнать как хс вхс апается и все!

Ну окей,на шамане я сыграл тупо в 1 запушил 3 лайна убил кучу людей ни разу не умер при этом помогал хоть как то команде,но всеравно дали обычный. Я просто хочу узнать как хс вхс апается и все!
бля я вроде тебе уже сказал как, за 1 игру тебе ничего никогда не апнется, надо игр 10-15 плотно соляры залить.

играй и не заморачивайся, в итоге если не рукожоп будет тебе вхс

Если что, нормал скилл - это когда средний рейтинг в команде 0-3500, хай скилл - 3500-5500, вери хай скилл 5500 и выше. Не парь себе мозги.
Upd. Ошибся, соре, щас чекнул. нормал - примерно до 2.5-2.8к, хай 2.8-примерно 3.8к вери хай - 3.8 и т.д.

Последнее редактирование:
При первом запуске доты надо было отметить, что уже играл в игру :)

То что тебе остальные "недоабузеры" пишут херня полная, вхс можно набить за 2-3 игры после создания акка, только нужно отметить, что ты уже играл в доту при запуске. А так потом вхс закрепляется и ставишь бота до калибровки

То что тебе остальные "недоабузеры" пишут херня полная, вхс можно набить за 2-3 игры после создания акка, только нужно отметить, что ты уже играл в доту при запуске. А так потом вхс закрепляется и ставишь бота до калибровки
Спасибо за адекватный совет))

Назад
Сверху