Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вдруг у него ддр2 - смысл ему покупать опять ддр2?Оперативу, видеокарту в первую очередь.
I3 2100 = ddr2Вдруг у него ддр2 - смысл ему покупать опять ддр2?
хз про что вы, но у меня 2 слота под нее.Вдруг у него ддр2 - смысл ему покупать опять ддр2?
Ага.Я конечно не эксперт, но на мой взгляд тут всё нужно менять

а зачем материнку менять? блять, это еще денег надо. может проще купить новый системный блок?Если ты собрался полностью менять ПК, то тебе в первую очередь надо покупать материнскую плату, и только после этого начинать подбирать запчасти! Как купишь нужную маму, можешь начинать с оперативной памяти и видеокарты, ну а после процессор + система охлаждения. Также при покупке видеокарты смотри на ее длину, чтобы она влезла в твой корпус.
Лса зачем материнку менять? блять, это еще денег надо. может проще купить новый системный блок?
Потому что под каждую запчасть свой разъем в материнской плате, если ты сразу будешь покупать детали, то они попросту могут не подойди к твоей старой маме. А по-поводу нового системного блока, мне кажется дешевле выйдет самому собрать.а зачем материнку менять? блять, это еще денег надо. может проще купить новый системный блок?
ебать, как все сложно @_@Потому что под каждую запчасть свой разъем в материнской плате, если ты сразу будешь покупать детали, то они попросту могут не подойди к твоей старой маме. А по-поводу нового системного блока, мне кажется дешевле выйдет самому собрать.
Лучшее решение, если хочешь сэкономить (нет).а зачем материнку менять? блять, это еще денег надо. может проще купить новый системный блок?

хорошо, всем спасибо.Лучшее решение, если хочешь сэкономить (нет).
Без замена материнки, апгрейд возможет только покупкой новой видеокарты и добавлением оперативы такой же, которая стоит у тебя, а вот это самое сложное, найти такую же![]()