- Дней с нами
- 2.423
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
кстати, а on your/one's own не будет правильнее?2. To go on his own is the only way to feel the real atmosphere of a new place.
там два таки предложения, вроде
кстати, а on your/one's own не будет правильнее?2. To go on his own is the only way to feel the real atmosphere of a new place.
Смотри лексику:кстати, а on your/one's own не будет правильнее?
там два таки предложения, вроде
ну если ты про себя говоришь, то his не очень подходит, не?Смотри лексику:
to go on his own - путешествовать дикарем
если ты только на лексику смотришь, то жальСмотри лексику:
to go on his own - путешествовать дикарем
Приехали, сэр, там говорится от третьего лица. Значит оставляем в начальной неопределенной форме.если ты только на лексику смотришь, то жаль
Там не про себя, а от третьего лицану если ты про себя говоришь, то his не очень подходит, не?
по-моему хиз вполне определенная формаПриехали, сэр, там говорится от третьего лица. Значит оставляем в начальной неопределенной форме.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там не про себя, а от третьего лица
в 5 предложении от себяТам не про себя, а от третьего лица
очень интересно. а почему же ты не пишешь "by hisself?"Приехали, сэр, там говорится от третьего лица. Значит оставляем в начальной неопределенной форме.
Там не про себя, а от третьего лица
После hisself можно разговор не продолжать дальше. Я не пишу hisself, потому что правильно himself и оно там вообще не нужно никак. Будешь и дальше меня грамоте учить?очень интересно. а почему же ты не пишешь "by hisself?"
если головушкой не дано думать, а только лексикой пользоваться, то учить тебя нет смыслаПосле hisself можно разговор не продолжать дальше. Я не пишу hisself, потому что правильно himself и оно там вообще не нужно никак. Будешь и дальше меня грамоте учить?
Выражение такое, так надо, в лом объяснять. А в пятом уже "my", так как от первого лица, что не так?по-моему хиз вполне определенная форма
в 5 предложении от себя
ну в выражении было бы one's, his это определенно к мужскому роду относитсяВыражение такое
После hisself можешь вообще отдыхать, тебе думать вредно. Или может бляснёшь своими знаниями тогда и переведёшь все предложения сам без копипаста и гугла. Покажешь нам неофилам свой акуенный скилл.если головушкой не дано думать, а только лексикой пользоваться, то учить тебя нет смысла
А вот это здравая мысль, надо действительно проверить. Не то что hisselfну в выражении было бы one's, his это определенно к мужскому роду относится
где написано что это выражение такое? в лексике? там может быть ошибка