cx1van Активный участник Дней с нами 1.485 Розыгрыши 0 Сообщения 62 Репутация -1 Реакции 35 26 Апр 2021 #21 Такая хрень уже часа два крутится, как понимаю не пройдет. Может кто подскажет я прав или..? Спасибо! Вложения IMG20210426192801.jpg 2,6 MB · Просмотры: 56
Такая хрень уже часа два крутится, как понимаю не пройдет. Может кто подскажет я прав или..? Спасибо!
Rt23sad Король флуда Дней с нами 1.680 Розыгрыши 0 Сообщения 418 Репутация 3 Реакции 142 26 Апр 2021 #22 cx1van написал(а): Такая хрень уже часа два крутится, как понимаю не пройдет. Может кто подскажет я прав или..? Спасибо! Нажмите для раскрытия... У меня через какое то время после этого вылазил блок
cx1van написал(а): Такая хрень уже часа два крутится, как понимаю не пройдет. Может кто подскажет я прав или..? Спасибо! Нажмите для раскрытия... У меня через какое то время после этого вылазил блок
oedivm Бог флуда Дней с нами 2.721 Розыгрыши 9 Сообщения 853 Репутация 52 Реакции 744 26 Апр 2021 #23 Старый Лудоман написал(а): Ты госы по шлюзу чекал на мобильную карту? Нажмите для раскрытия... А как госы по шлюзу чекать?
Старый Лудоман написал(а): Ты госы по шлюзу чекал на мобильную карту? Нажмите для раскрытия... А как госы по шлюзу чекать?
cx1van Активный участник Дней с нами 1.485 Розыгрыши 0 Сообщения 62 Репутация -1 Реакции 35 26 Апр 2021 #24 Rt23sad написал(а): У меня через какое то время после этого вылазил блок Нажмите для раскрытия... А у меня тупо эта херня и всё, чюдеса) правда Акк ГУ купленные, может юзаные уже
Rt23sad написал(а): У меня через какое то время после этого вылазил блок Нажмите для раскрытия... А у меня тупо эта херня и всё, чюдеса) правда Акк ГУ купленные, может юзаные уже
Rt23sad Король флуда Дней с нами 1.680 Розыгрыши 0 Сообщения 418 Репутация 3 Реакции 142 26 Апр 2021 #25 cx1van написал(а): А у меня тупо эта херня и всё, чюдеса) правда Акк ГУ купленные, может юзаные уже Нажмите для раскрытия... Наверное, перезагрузи и новый юзай,клиент скорее мёртв чем жив
cx1van написал(а): А у меня тупо эта херня и всё, чюдеса) правда Акк ГУ купленные, может юзаные уже Нажмите для раскрытия... Наверное, перезагрузи и новый юзай,клиент скорее мёртв чем жив
cx1van Активный участник Дней с нами 1.485 Розыгрыши 0 Сообщения 62 Репутация -1 Реакции 35 26 Апр 2021 #26 Rt23sad написал(а): Наверное, перезагрузи и новый юзай,клиент скорее мёртв чем жив Нажмите для раскрытия... Да уже) ставка горит хорошая)) придется за нал свой ставить)
Rt23sad написал(а): Наверное, перезагрузи и новый юзай,клиент скорее мёртв чем жив Нажмите для раскрытия... Да уже) ставка горит хорошая)) придется за нал свой ставить)
Nadenka95 Флудер Дней с нами 1.562 Розыгрыши 0 Сообщения 341 Репутация 2 Реакции 185 28 Апр 2021 #27 У меня такая же проблема ((( не имеет значение что инет один на все акки? Или то что с одно телефона?
У меня такая же проблема ((( не имеет значение что инет один на все акки? Или то что с одно телефона?