IceHawk Иван 6 Ноя 2018 #4 SWAT написал(а): Посмотреть вложение 93007 Нажмите для раскрытия... там где стремится к числам тупа подставляешь вместо х, а где к бесконечности делишь старшие степени x из числителя на старшие из знаменателя
SWAT написал(а): Посмотреть вложение 93007 Нажмите для раскрытия... там где стремится к числам тупа подставляешь вместо х, а где к бесконечности делишь старшие степени x из числителя на старшие из знаменателя
Brabus13 Den 6 Ноя 2018 #5 IceHawk написал(а): там где стремится к числам тупа подставляешь вместо х, а где к бесконечности делишь старшие степени x из числителя на старшие из знаменателя Нажмите для раскрытия... Я слышал так Гуф умер
IceHawk написал(а): там где стремится к числам тупа подставляешь вместо х, а где к бесконечности делишь старшие степени x из числителя на старшие из знаменателя Нажмите для раскрытия... Я слышал так Гуф умер
IceHawk Иван 6 Ноя 2018 #6 Brabus написал(а): Я слышал так Гуф умер Нажмите для раскрытия... это только слухи
LTD akvolabeaN12 Бог флуда 7 Ноя 2018 #10 вольфрам альфа тебе в помощь сам вводи свою еболу но такое он щитать умеед