ПОМОГИТЕ ПОЖАР!!!!

• Автор темы Автор темы IceHawk
  • Дата начала Дата начала

IceHawk

Иван
КОМПУКТЕР ОЧЕЕЕЕНЬ СИЛЬНО ГРЕЕТСЯ, Что делать?? Раньше такого не было, после того как перетащил запчасти компьютера из 1 корпуса в другой спустя день заметил, что там вулкан пробудился какой-то, Может майнер какой подхватил?
upload_2018-3-25_17-27-29.webp
upload_2018-3-25_17-27-40.webp

Нормальная температура. А где написано 100+ градусов, это шелездешь, не может до такой температуры разогрется без видимых проблем

Там где показатель 127, это датчик полетел, можешь рукой проверить(Или сдать мать по гарантии)
А если тебя волнует датчики в 59 градусов, то это ерунда еще
Видюшку чистил?

Ну проц вроде норм, а видюха да, сильно греется. Значит в корпусе мало воздуха гоняться. Кстати, от кого карта?

Ну проц вроде норм, а видюха да, сильно греется. Значит в корпусе мало воздуха гоняться. Кстати, от кого карта?
Gigabyte

Видюшку чистил, пыль оттуда убирал.
Но я уверен, что раньше такго не было( 2 дня назад) Сейчас прям очень горячо

Когда у меня была повышенная на видюхе, а у меня AMD, что подразумевает уже неплохой такой нагрев, я просто разобрал, сменил термопасту. Не смотрел данные, просто прочёл, что написали, что у видюхи перегрев.

Ебаать мой хуй, это нихуа не нормально. Какого хера жесткий диск 66 градусов, в простое до 40 не должно подниматься.

Термопасту тоже только вот поменял

Крутятся
AIDA проверь, бывает что другие проги мозг ебут, скинь с неё что пишут датчики

У тебя там корпус без винтиляторов что ли? вентиляторы на видюхи крутятся вообще?
Не должен так грется винт... да и видюха, как будто у тебя там хуеву тучу майнеров сейчас работает...

AIDA проверь, бывает что другие проги мозг ебут, скинь с неё что пишут датчики

У тебя там корпус без винтиляторов что ли? вентиляторы на видюхи крутятся вообще?
Не должен так грется винт... да и видюха, как будто у тебя там хуеву тучу майнеров сейчас работает...
ага, все 3 крутятся на видюхе, вот я и думаю, может майнеров наловил. Как можно чекнуть?

Блин, несколько раз просмотрел, в упор не вижу, но спасибоПосмотреть вложение 79503
Пробуй сделать сброс биоса по дефолту и еще раз проверить, у тебя не должен быть так, да и вроде напруга у тебя повыше чет...
Проверь настройки напряжения
Безымянный.webp

Назад
Сверху