Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
GigabyteНу проц вроде норм, а видюха да, сильно греется. Значит в корпусе мало воздуха гоняться. Кстати, от кого карта?
вертушки крутятся? Может радиатор не касается чипа?Gigabyte
Видюшку чистил, пыль оттуда убирал.
Но я уверен, что раньше такго не было( 2 дня назад) Сейчас прям очень горячо
Крутятсявертушки крутятся? Может радиатор не касается чипа?
AIDA проверь, бывает что другие проги мозг ебут, скинь с неё что пишут датчикиТермопасту тоже только вот поменял
Крутятся
ага, все 3 крутятся на видюхе, вот я и думаю, может майнеров наловил. Как можно чекнуть?AIDA проверь, бывает что другие проги мозг ебут, скинь с неё что пишут датчики
У тебя там корпус без винтиляторов что ли? вентиляторы на видюхи крутятся вообще?
Не должен так грется винт... да и видюха, как будто у тебя там хуеву тучу майнеров сейчас работает...
аидой сначала датчики чекни! вот тебе ссыльага, все 3 крутятся на видюхе, вот я и думаю, может майнеров наловил. Как можно чекнуть?
Не работаетаидой сначала датчики чекни! вот тебе ссыль
там вообще то написано какой логин и пароль при скачке rsload.net для слепыхНе работаетПросит логин и пароль
Блин, несколько раз просмотрел, в упор не вижу, но спасиботам вообще то написано какой логин и пароль при скачке rsload.net для слепых
Пробуй сделать сброс биоса по дефолту и еще раз проверить, у тебя не должен быть так, да и вроде напруга у тебя повыше чет...Блин, несколько раз просмотрел, в упор не вижу, но спасибоПосмотреть вложение 79503