Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, все правильно киви вполне подойдет, делал месяца 2 назад, все работает до сих порПривет, дедик от амазона еще реально получить? Если нет карты но на киви деньги, реально получить и на сколько? Соре за глупенькие вопросы, я просто в этом полный 0.
Можно с одной виртуальной карточки киви сделать несколько (или неограниченное количество) дедиков? Снимают 1$,а потом сразу же возвращают или нет? Эти бесплатные дедики имеют только такую характеристику: 1 ядро 2.4Ghz и 1гб оперативы?Да, все правильно киви вполне подойдет, делал месяца 2 назад, все работает до сих пор
Самое главное карту не блокируй на киви и не перевыпускай, что бы дедик не забанили
К сожалению возвращают только через месяц, да именно такая характеристика бесплатнаМожно с одной виртуальной карточки киви сделать несколько (или неограниченное количество) дедиков? Снимают 1$,а потом сразу же возвращают или нет? Эти бесплатные дедики имеют только такую характеристику: 1 ядро 2.4Ghz и 1гб оперативы?
Ну, неплохо жеК сожалению возвращают только через месяц, да именно такая характеристика бесплатна
Нет, не переживай не отберут)Ну, неплохо жеА как насчет нескольких дедиков на одну карточку, или, например, если с нескольких карточек удастся получить, то при заходе на них с одного компа дедики не отберут?
Их больше года можно юзать? Что будет, когда подойдет срок?Нет, не переживай не отберут)
Но вроде с разных карт лучше делать, то есть с другого киви сделай виртуалку, и новый дедик)
У меня 4 штуки, уже год не знаю проблем)
Через месяц где-то мб меньше. Кстати про перевыпуск, когда деньги вернулись делал перевыпуск карты и с новой делал нью дедик - все отлично работаетобязательно чтобы был доллар на карте?? вроде был способ без денег сделать этот дедик, или я что-то путаю??
И когда этот доллар вернут??
Но телефон новый же нужен для активации?(Просто новых хочу сделать вот и думаю симок новых взять наверно нужно).Кстати про перевыпуск, когда деньги вернулись делал перевыпуск карты и с новой делал нью дедик - все отлично работает
Так значит там нужно ещё по телефону активировать, просто единожды СМС код придет или как? В течении жизни дедика повторно СМС не придется подтверждать?Но телефон новый же нужен для активации?(Просто новых хочу сделать вот и думаю симок новых взять наверно нужно).
А так не рискнул попробовать?Кстати про перевыпуск, когда деньги вернулись делал перевыпуск карты и с новой делал нью дедик - все отлично работает
А как насчет нескольких дедиков на одну карточку
Если бы только смс.Звонят для проверки и активации акка.Так значит там нужно ещё по телефону активировать, просто единожды СМС код придет или как? В течении жизни дедика повторно СМС не придется подтверждать?
Хех, т.е. мне с ним даже разговаривать не нужно, просто поднять трубку, этакий СМС-звонок получается же?Да звонок не страшен.Робот звонит и нужно будет код набрать.
Ок. А ты потом его 24/7 использовал, почти полностью забивая 1 гиг ОЗУ? Просто слышал, что если его постоянно нагружать, то улетаешь в бан.Если не ошибаюсь,то нужно будет набрать на телефоне код который у тебя будет на сайте при создании дедика (давно делал,не помню уже).Посмотри гайды на ютубе.
На самом деле ничего сложного нет.
В бан не улетишь.Просто счёт выставят за превышение лимитов.Не оплатишь,тогда бан.Наверно ещё какие то условия использования нарушишь бан получишь.Я юзаю только под асф.А ты потом его 24/7 использовал, почти полностью забивая 1 гиг ОЗУ? Просто слышал, что если его постоянно нагружать, то улетаешь в бан.
Да, мне бы тоже просто ферму со всякими асф,сиди туда перегнать, ничего более. Вот только ещё беспокоит один момент: а вдруг админ окажется знаком со стим фермами и угонит их?В бан не улетишь.Просто счёт выставят за превышение лимитов.Не оплатишь,тогда бан.Наверно ещё какие то условия использования нарушишь бан получишь.Я юзаю только под асф.
В любом случае сначала присылают письмо с предупреждением,не исправишь забанят.