помогите по дедику

• Автор темы Автор темы eedyou
  • Дата начала Дата начала

eedyou

gosha
Привет, дедик от амазона еще реально получить? Если нет карты но на киви деньги, реально получить и на сколько? Соре за глупенькие вопросы, я просто в этом полный 0.

Привет, дедик от амазона еще реально получить? Если нет карты но на киви деньги, реально получить и на сколько? Соре за глупенькие вопросы, я просто в этом полный 0.
Да, все правильно киви вполне подойдет, делал месяца 2 назад, все работает до сих пор
Самое главное карту не блокируй на киви и не перевыпускай, что бы дедик не забанили

Да, все правильно киви вполне подойдет, делал месяца 2 назад, все работает до сих пор
Самое главное карту не блокируй на киви и не перевыпускай, что бы дедик не забанили
Можно с одной виртуальной карточки киви сделать несколько (или неограниченное количество) дедиков? Снимают 1$,а потом сразу же возвращают или нет? Эти бесплатные дедики имеют только такую характеристику: 1 ядро 2.4Ghz и 1гб оперативы?

Получал дедик от амазона еще года 2 назад, так дедик и работает)0))

Можно с одной виртуальной карточки киви сделать несколько (или неограниченное количество) дедиков? Снимают 1$,а потом сразу же возвращают или нет? Эти бесплатные дедики имеют только такую характеристику: 1 ядро 2.4Ghz и 1гб оперативы?
К сожалению возвращают только через месяц, да именно такая характеристика бесплатна

К сожалению возвращают только через месяц, да именно такая характеристика бесплатна
Ну, неплохо же :) А как насчет нескольких дедиков на одну карточку, или, например, если с нескольких карточек удастся получить, то при заходе на них с одного компа дедики не отберут?

Ну, неплохо же :) А как насчет нескольких дедиков на одну карточку, или, например, если с нескольких карточек удастся получить, то при заходе на них с одного компа дедики не отберут?
Нет, не переживай не отберут)
Но вроде с разных карт лучше делать, то есть с другого киви сделай виртуалку, и новый дедик)
У меня 4 штуки, уже год не знаю проблем)

Нет, не переживай не отберут)
Но вроде с разных карт лучше делать, то есть с другого киви сделай виртуалку, и новый дедик)
У меня 4 штуки, уже год не знаю проблем)
Их больше года можно юзать? Что будет, когда подойдет срок?

обязательно чтобы был доллар на карте?? вроде был способ без денег сделать этот дедик, или я что-то путаю??
И когда этот доллар вернут??

обязательно чтобы был доллар на карте?? вроде был способ без денег сделать этот дедик, или я что-то путаю??
И когда этот доллар вернут??
Через месяц где-то мб меньше. Кстати про перевыпуск, когда деньги вернулись делал перевыпуск карты и с новой делал нью дедик - все отлично работает

Кстати про перевыпуск, когда деньги вернулись делал перевыпуск карты и с новой делал нью дедик - все отлично работает
Но телефон новый же нужен для активации?(Просто новых хочу сделать вот и думаю симок новых взять наверно нужно).

Но телефон новый же нужен для активации?(Просто новых хочу сделать вот и думаю симок новых взять наверно нужно).
Так значит там нужно ещё по телефону активировать, просто единожды СМС код придет или как? В течении жизни дедика повторно СМС не придется подтверждать?
Двойное сообщение соединено:
Кстати про перевыпуск, когда деньги вернулись делал перевыпуск карты и с новой делал нью дедик - все отлично работает
А так не рискнул попробовать? :D
А как насчет нескольких дедиков на одну карточку

Так значит там нужно ещё по телефону активировать, просто единожды СМС код придет или как? В течении жизни дедика повторно СМС не придется подтверждать?
Если бы только смс.Звонят для проверки и активации акка.

Если бы только смс.Звонят для проверки и активации акка.
Ох, к такому меня жизнь не готовила :)
Двойное сообщение соединено:
@Ruspeed а если брать на стороне, то тот, кто оформлял, потом не сможет его восстановить и пользоваться моими файлами?

Да звонок не страшен.Робот звонит и нужно будет код набрать.
На стороне покупать крайне не советую.99.99% что тупо забанят аккаунт.Просто выкинешь деньги.Проще симку купить (взять у родственников,друзей) и сделать акк самому.Подтверждение нужно только один раз.Какого то спама от амазона ни разу не замечал.

Если не ошибаюсь,то нужно будет набрать на телефоне код который у тебя будет на сайте при создании дедика (давно делал,не помню уже).Посмотри гайды на ютубе.
На самом деле ничего сложного нет.

Если не ошибаюсь,то нужно будет набрать на телефоне код который у тебя будет на сайте при создании дедика (давно делал,не помню уже).Посмотри гайды на ютубе.
На самом деле ничего сложного нет.
Ок. А ты потом его 24/7 использовал, почти полностью забивая 1 гиг ОЗУ? Просто слышал, что если его постоянно нагружать, то улетаешь в бан.

А ты потом его 24/7 использовал, почти полностью забивая 1 гиг ОЗУ? Просто слышал, что если его постоянно нагружать, то улетаешь в бан.
В бан не улетишь.Просто счёт выставят за превышение лимитов.Не оплатишь,тогда бан.Наверно ещё какие то условия использования нарушишь бан получишь.Я юзаю только под асф.
В любом случае сначала присылают письмо с предупреждением,не исправишь забанят.

В бан не улетишь.Просто счёт выставят за превышение лимитов.Не оплатишь,тогда бан.Наверно ещё какие то условия использования нарушишь бан получишь.Я юзаю только под асф.
В любом случае сначала присылают письмо с предупреждением,не исправишь забанят.
Да, мне бы тоже просто ферму со всякими асф,сиди туда перегнать, ничего более. Вот только ещё беспокоит один момент: а вдруг админ окажется знаком со стим фермами и угонит их? :) Конечно, можно будет сбросить сда реактивационным кодом, но вот обмены он успеет же провести...

Назад
Сверху