stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.566
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
а у тебя какой пад сейчас?Так он все еще на сколько я знаю по функционалу не отличается от дуалшока 4 на пк. А раз так, смысла особого менять его нет
а у тебя какой пад сейчас?Так он все еще на сколько я знаю по функционалу не отличается от дуалшока 4 на пк. А раз так, смысла особого менять его нет
Хуана у тебя какой пад сейчас?
"Финальная цена" разве не запрещает использовать Бонусные рубли?) Спасиб)
Надо проверять в корзине, а так - это предложение уже скорее всего неактуально"Финальная цена" разве не запрещает использовать Бонусные рубли?) Спасиб)
Владельцы PlayStation 5 начали массово жаловаться на дрифт стиков у геймпадов DualSense. В отдельных случаях проблемы возникают меньше чем через две недели после приобретения консолей.Хуан
Но я мб пару недель назад брал у знакомого дуалсенс для теста
Новый от хуана не юзал, так что хз. Но по описанию он мало отличается чем от страрого.@BlackCat есть новости? Просто сейчас можно его приобрести со скидкой в 2к или от хуана лучше взять новый с проводом?
Если никакого нет и не было, то есть, наверное, смысл взятьНовый от хуана не юзал, так что хз. Но по описанию он мало отличается чем от страрого.
Дуалсенса сейчас нет и потестить возможности нет.Так как он не мой и брал чисто погонять
Был некоторое время, и если тебе важно - завтра отожму и поиграю в хейдс например с него. Или еще что если есть желание и если у меня етсь.Если никакого нет и не было, то есть, наверное, смысл взять
Это уже твоё дело, я не настаиваю)) Просто можешь спросить у знакомого плюсы и минусы?Был некоторое время, и если тебе важно - завтра отожму и поиграю в хейдс например с него. Или еще что если есть желание и если у меня етсь.
Дуалсенс намутить не проблема.
Для пс5 дуалсенс охуенен. Я пробовал играть, пиздато. Для пк брать смысла на данный момент 0. Так как он от других геймпадов по функционалу не отличается на пкЭто уже твоё дело, я не настаиваю)) Просто можешь спросить у знакомого плюсы и минусы?