Blindside1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
Первое.У автора всё чётко.Ничего страшного, нужно было напомнить, где ты 1.5 месяца был.забыл, либо забил
Первое.У автора всё чётко.Ничего страшного, нужно было напомнить, где ты 1.5 месяца был.забыл, либо забил
Вы бы еще полгода прождали Али за это время раз пять вкл/выключал эти купоны, теперь 3шт приходят вместо одного ...12 октября оплатил 2 купона, до сих пор жду, ни слуху ни духу. Хотя судя по постам они появлялись на али и люди их получали. Либо про меня Alikup забыл, либо забил (
Какой сейчас пак купонов дают?большая вероятность что придет пак плохих купонов
Вам Джек Ма сказал ?прикрыли лавочку...
Т.е. никому не приходит, а вам приходит?Вам Джек Ма сказал ?
Или к чему ваш высе... сообщение ?
Грубо..Вам Джек Ма сказал ?
Или к чему ваш высе... сообщение ?
Зато по делу... Если неймется, для таких "глубокомысленных" сообщений и флуда есть отдельная тема - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-nojabr.122737Грубо..
Вроде по русски написано:Т.е. никому не приходит, а вам приходит?
Не хочу флудить, но человек совершенно адекватно написал. И это точно не высер. Этож мипед.... Большинство тех, кто заказывает у тебя такие купоны вот такие "читатели". Грубо так называть высером их сообщения.Зато по делу... Если неймется, для таких "глубокомысленных" сообщений и флуда есть отдельная тема - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-nojabr.122737---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде по русски написано:
"ПОКА КУПОНЫ НЕ НАБИВАЮ,
так как большая вероятность что придет пак плохих купонов
На вопросы НЕ ОТВЕЧАЮ до прояснения обстоятельств по данному вопросу "
---
Ответ был человеку, находящемуся не в теме по данным купонам, но написавшему "глубокомысленное" сообщение о "прикрытии лавочки..."
Он же не написал адекватно - сейчас купоны не берутся или временно не работает взятие купонов и т.д. ...
Может через несколько часов Али включит реф. купоны, ни кто не знает ...
Кто адекватный-поймет и сделает правильные выводы ...Не хочу флудить, но человек совершенно адекватно написал. И это точно не высер. Этож мипед.... Большинство тех, кто заказывает у тебя такие купоны вот такие "читатели". Грубо так называть высером их сообщения.
Пишут.. еще как пишут в телеге. Но как на это реагировать уже дело каждого...Кто адекватный-поймет и сделает правильные выводы ...
---
Вот ты продаешь паки этих купонов .
При этом периодически отваливается магазин Red шопс и нет товара в наличии . Теперь представь что будут сразу наваливаться вот такие "читатели" и писать что "прикрыли лавочку..."
Согласен .Пишут.. еще как пишут в телеге. Но как на это реагировать уже дело каждого...
А вот грубить мне не надо. Читайте правила. И называть высером мое сообщение по теме - это скорее высе... уже от вас, чтобы поднять тему. Если вы так относитесь к своим клиентам, то и вам тут на форуме делать нечего. И что для вас значит адекватность, тоже вопрос."Вам Джек Ма сказал ?
Или к чему ваш высе... сообщение ?"
"Кто адекватный-поймет и сделает правильные выводы ... "
"Зато по делу... Если неймется, для таких "глубокомысленных" сообщений и флуда есть отдельная тема..."
Ответ был человеку, находящемуся не в теме по данным купонам, но написавшему "глубокомысленное" сообщение о "прикрытии лавочки..."
Он же не написал адекватно - сейчас купоны не берутся или временно не работает взятие купонов и т.д. ...
Может через несколько часов Али включит реф. купоны, ни кто не знает ...
Какой сейчас пак купонов дают?
фиговый
Вы не мой клиент . Ни какого заказа я у вас не принимал, фантазии оставьте при себе . Флудом занимайтесь в других темах .А вот грубить мне не надо. Читайте правила. И называть высером мое сообщение по теме - это скорее высе... уже от вас, чтобы поднять тему. Если вы так относитесь к своим клиентам, то и вам тут на форуме делать нечего. И что для вас значит адекватность, тоже вопрос.
Я тут не флудом занимаюсь, а мой заказ у вас уже третий день висит в личке. И я как раз в теме раз этот заказ сделал. А лавочку эту действительно прикрыли и не факт что ее могут снова открыть.
Не, там мелочь...Если хотя бы 1000/10000, я бы взял
Ну что пророк лавочка опять заработала . Будешь извиняться ?А вот грубить мне не надо. Читайте правила. И называть высером мое сообщение по теме - это скорее высе... уже от вас, чтобы поднять тему. Если вы так относитесь к своим клиентам, то и вам тут на форуме делать нечего. И что для вас значит адекватность, тоже вопрос.
Я тут не флудом занимаюсь, а мой заказ у вас уже третий день висит в личке. И я как раз в теме раз этот заказ сделал. А лавочку эту действительно прикрыли и не факт что ее могут снова открыть.
Заказы принимаешь?Ну что пророк лавочка опять заработала . Будешь извиняться ?
Актуальная информация в шапке темыЗаказы принимаешь?