sport Знающий Забанен Дней с нами 1.783 Розыгрыши 0 Сообщения 162 Репутация 6 Реакции 153 21 Сен 2020 #21 ПуканоТушитель написал(а): Гуард на что? Нажмите для раскрытия... ну он попросит его отключить Реакции: onail
Tysha Депрессия в 0 лет Команда форума Модератор Дней с нами 3.308 Розыгрыши 12 Сообщения 23.577 Репутация 435 Реакции 18.411 21 Сен 2020 #22 sport написал(а): ну он попросит его отключить Нажмите для раскрытия... Не, ну если угонит и снимет кт - охренено же! Я же восстановлю и свои капсулы верну Реакции: jdlj и sport
sport написал(а): ну он попросит его отключить Нажмите для раскрытия... Не, ну если угонит и снимет кт - охренено же! Я же восстановлю и свои капсулы верну
sport Знающий Забанен Дней с нами 1.783 Розыгрыши 0 Сообщения 162 Репутация 6 Реакции 153 21 Сен 2020 #23 ПуканоТушитель написал(а): Не, ну если угонит и снимет кт - охренено же! Я же восстановлю и свои капсулы верну Нажмите для раскрытия... не он просто угонит, ничего не снимет. Ты восстановишь, но потеряешь своё бесценное время. Хэппиэнда не будет Реакции: onail и KARASIQUE
ПуканоТушитель написал(а): Не, ну если угонит и снимет кт - охренено же! Я же восстановлю и свои капсулы верну Нажмите для раскрытия... не он просто угонит, ничего не снимет. Ты восстановишь, но потеряешь своё бесценное время. Хэппиэнда не будет