Я тоже обменять не могу.... а если XRP выводить ? какая комиссия?только вериф сделали со вчера.теперь обменять бля не могу...
не знаю.я плохо в крипте понимаюЯ тоже обменять не могу.... а если XRP выводить ? какая комиссия?
У меня так же... Написал в ТП, ответили что в курсе , завтра после 12 дня все заработает тех работы типо.Тоже вчера вериф сделал, сегодня обменять не могу ни на один коин.
Смена браузеров не помогает..
Пишет всегда ошибку:
"Что-то пошло не так... Мы уже знаем о проблеме и работаем над её решением, попробуйте выполнить операцию позже"
ты на вывод нажми и посмотри какие монеты доступны на вывод. XRP там нетУ меня так же... Написал в ТП, ответили что в курсе , завтра после 12 дня все заработает тех работы типо.
Я вот думаю а если в XRP вывести ?
Вывода в XRP нет)У меня так же... Написал в ТП, ответили что в курсе , завтра после 12 дня все заработает тех работы типо.
Я вот думаю а если в XRP вывести ?
ты на вывод нажми и посмотри какие монеты доступны на вывод. XRP там нет
ПО НЯ Л!Вывода в XRP нет)
Я тоже обменять не могу.... а если XRP выводить ? какая комиссия?
дрочил саппорт 2 дня, чтобы сначала транзу отменили, а потом я уже спокойно вывел юсдт на бинансКак он помог тебе если не секрет ?
а ясно.дрочил саппорт 2 дня, чтобы сначала транзу отменили, а потом я уже спокойно вывел юсдт на бинанс
Там уже не выдают даже тем, кто начал вериф. во время акции, но приняли уже после завершения. Так что тут вообще можно забыть.Если вдруг кто делал акк а доков на вериф нету, пишите в лс или телегу (@ru_garu) пройду по своим за 50%.
На париматч ком вывел, там комиссия 30-40 центов былоа на бука без комиссии?
отписал в тг,можем попробовать.Но видишь инфа что не катитЕсли вдруг кто делал акк а доков на вериф нету, пишите в лс или телегу (@ru_garu) пройду по своим за 50%.