Получаем скидку 200 р в аптеках ГОРЗДРАВ

• Автор темы Автор темы ssudak
  • Дата начала Дата начала
Как происходит списание бонусов?
Для списания бонусов карта должна быть активирована. Вы можете списывать бонусы для получения скидки до 99% от стоимости покупки, заплатив 1 рубль. Получить максимальную скидку за счет бонусов на покупку товаров возможно только при наличии достаточного количества Бонусов на Карте постоянного покупателя в момент покупки. При списании 1 бонуса дадут 1 рубль скидки. Бонусы не списываются за интернет-заказы и при покупках госпитальных препаратов и препаратов входящих в актуальный список ЖНВЛП.
https://grls.rosminzdrav.ru/pricelims.aspx
По ссылке надо товар вбивать из аптеки и смотреть есть он в списке или нет. Правильно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно бронировать цены дешевле

Я бронировал на сайте, но сайт жутко неудобный. Практически все лекарства - это ЖВНЛ на которые бонусы не списываются.
Зубных паст выбор никакой и дорогие они, крема - тоже ничего интересного. Для себя выбрал вату и пластыри. Поделитесь, что там вообще можно взять интересного?
А в правилах акции пишут:
Бонусы не списываются за интернет-заказы и при покупках госпитальных препаратов и препаратов, входящих в актуальный список ЖНВЛП

не важно что пишут, я обошёл порядка 11 аптек.
https://grls.rosminzdrav.ru/pricelims.aspx
По ссылке надо товар вбивать из аптеки и смотреть есть он в списке или нет. Правильно?
там не все товары, я брал то чего там небыло бонусы не применялись, для убедительности просто не берите что-то мало мальски серьезное

• Like +1
Реакции: alni
не важно что пишут, я обошёл порядка 11 аптек.

там не все товары, я брал то чего там небыло бонусы не применялись, для убедительности просто не берите что-то мало мальски серьезное
Ясно. Сейчас им письмо напишу и спрошу.

Там же когда жмешь бронировать, показывают список аптек и цены, ну то есть смысл бронировать если дешевле не будет?

Ну вот допустим дюрекс стоят 162р, когда бронируешь, пишет 233р в магазине за моим домом, я купил их за 33р.
Возможно причина такой цены что там уже срок годности подходит... смотри, а то не успеешь все использовать;)

Возможно причина такой цены что там уже срок годности подходит... смотри, а то не успеешь все использовать;)

причина такой цены потому что он использовал 200 бонусов (233 руб - 200 бонусов = 33 рубля)

у кого нибудь есть опыт покупок разными чеками по разным картам в одной аптеке? или норм?

Крч. На интернет заказы баллы не списывают. Надо на месте покупать только. Приходит смс с кодом, который нужно назвать кассирше для списания баллов.

Крч. На интернет заказы баллы не списывают. Надо на месте покупать только. Приходит смс с кодом, который нужно назвать кассирше для списания баллов.
ну и к чему тут неправильная информация? это называется бронь всем все списывается.

Вчера на ул Вешняковская пыталась оплатить заказ (сделанный через и-нет) баллами. С карты баллами в оплату принимали. Проблема была в другом-их сканеры не считывают штрих-код карты с экрана телефона, только с получением и вводом смс.
Хорошо карта была зарегана на личные мобильный.

• Like +1
Реакции: newcastle
Вчера на ул Вешняковская пыталась оплатить заказ (сделанный через и-нет) баллами. С карты баллами в оплату принимали. Проблема была в другом-их сканеры не считывают штрих-код карты с экрана телефона, только с получением и вводом смс.
не часто но попадаются такие

• Like +1
Реакции: sheva4365

а на максимум яркость экрана не пробовали установить? экран не расколот?
у меня в 3х аптеках считывалось нормально

• Like +1
Реакции: olgajob
Я думаю, возможность считывания кодов зависит от оборудования аптеки. В первой у меня сразу считали сканером и смс не потребовалось. Во второй сказали, что считать не могут, только продиктовать номер и смс.

• Like +1
Реакции: H0cico
Я думаю, возможность считывания кодов зависит от оборудования аптеки. В первой у меня сразу считали сканером и смс не потребовалось. Во второй сказали, что считать не могут, только продиктовать номер и смс.

сегодня я понял от чего это зависит - от мерзости кассиршы.
Покупал пасту как обычно, первая карта прошла по сканеру как обычно все ок.
Когда я заявил через минуту ой мне еще это пробейте, сую ей карту мол и с этой спишите - она оскалилась, заявила что устала от людей которые "зарегятся 100 рублей обналичат и на этом все". Категорически отказалась пикать штрих второй карты - только с смс, пока ждали смс звучали слова про мошенничество, охрану и тд.
Смс не пришло увы тк номер был фейковый. Хотел было звонить на горячую линию но номера не нашел на скорую руку.
Хочу написать им претензию, эх жаль номер не реальный, я бы разошелся.
Так что мерзость отдельно взятой кассирши влияет на списывание баллов.

• Like +1
Реакции: H0cico
сегодня я понял от чего это зависит - от мерзости кассиршы.
Покупал пасту как обычно, первая карта прошла по сканеру как обычно все ок.
Когда я заявил через минуту ой мне еще это пробейте, сую ей карту мол и с этой спишите - она оскалилась, заявила что устала от людей которые "зарегятся 100 рублей обналичат и на этом все". Категорически отказалась пикать штрих второй карты - только с смс, пока ждали смс звучали слова про мошенничество, охрану и тд.
Смс не пришло увы тк номер был фейковый. Хотел было звонить на горячую линию но номера не нашел на скорую руку.
Хочу написать им претензию, эх жаль номер не реальный, я бы разошелся.
Так что мерзость отдельно взятой кассирши влияет на списывание баллов.
вчера овуляшки в вк выкатили инфу так что фсё, пофармили и хватит.

• Like +1
Реакции: sheva4365