Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну во первых, рефку я дал не свою, а какого то левого типа ( Ютубер вроде ) т.е. Я НИЧЕГО не получил с толпы людей.Помню как мою такую же тему удалили . ММММММММ НАЙС (А сейчас была бы база рефов , люблю политику пидеда)
Если хочешь вывести, то просто обновляй страницу с выводом по кд. Шмота то много, но его быстро выводят.Годно, жду шмота пока что.
Посмотреть вложение 16642
ПС. Подняться риал можно, шмота только мало
Посмотреть вложение 16645
МбНу во первых, рефку я дал не свою, а какого то левого типа ( Ютубер вроде ) т.е. Я НИЧЕГО не получил с толпы людей.
Во вторых, по поводу сайта полилась куча пруфов, что он не кидает, мб из за этого и не удалили
А может у тебя просто КСки нет на аккаунте?НЕ НАЧИСЛЯЮТ МОНЕТКИ НЕ ЗАРЕФКУ НЕ ДАЛИ НЕ ЗА ЗЕЛЕНУЮ КНОПКУ В ПИЗДУ
Йомасол, Сам Арсенко ко мне залетел, круто!кароч,начал с 50 центов и дошел уже до 4 кристалов,сложна
Где эта долбаная зеленая кнопка?Йомасол, Сам Арсенко ко мне залетел, круто!
Где эта долбаная зеленая кнопка?
По средине сайта![]()
Походу, просто убрали эту функцию с сайта, такое тоже может быть
Походу, просто убрали эту функцию с сайта, такое тоже может быть!А скрин покрупнее? Нифига найти не могу
Блин, ну как всегда...Походу, просто убрали эту функцию с сайта, такое тоже может быть!

Ну там с 0,5 бакса тоже можно вывести, или поднять с них что либоБлин, ну как всегда...![]()
Уже просадилНу там с 0,5 бакса тоже можно вывести, или поднять с них что либо