Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все правильно же.ссылка на фейсбук
дак уже давно закончиласьвсе правильно же.
только что ключ получилдак уже давно закончилась
я тему только создал уже закончилосьтолько что ключ получил
жызнь больДали активированный уже ключ![]()

ну хз, значит мне повезло, со второго акка тут же залез, не было уже ничего.я тему только создал уже закончилось
тему создавал минут 20 назад
и после удалил
не такой ключ дали? 29X54-040HC-NCLHMДали активированный уже ключ![]()
Другой, но невалидне такой ключ дали? 29X54-040HC-NCLHM
хм... видимо не стоит на СГ создавать розыгрыш раз невалид может попастся...печаль что нельзя проверить не юзая на акк((Другой, но невалид![]()
Письмом прислали кстати валидный, после того как я им в мордокнигу написал что какахи дают, только там ещё человек сто потом накидало аналогичных заявокхм... видимо не стоит на СГ создавать розыгрыш раз невалид может попастся...печаль что нельзя проверить не юзая на акк((
Качай конечно, я за консультации по восстановлению работоспособности системы недорого беруПарни,просит скачать антивирус eset,типа проверить на вредоносное ПО,Стоит качать?

а мне сразу валидный дали, эх жаль не рискнул розыгрыватьПисьмом прислали кстати валидный, после того как я им в мордокнигу написал что какахи дают, только там ещё человек сто потом накидало аналогичных заявок
Качай конечно, я за консультации по восстановлению работоспособности системы недорого беру![]()

Так я самый первый им написал, теперь там очередь за новым ключем на год вперёд, так что хорошо что ты не стал его разыгрывать, а то вдруг к концу розыгрыша его уже кто-то активировал быа мне сразу валидный дали, эх жаль не рискнул розыгрывать![]()