Получаем промо Яндекс Маркет 400/401

яндекс только что отменил два оплаченных заказа на разные акки. один акк старый, второй - свежий. я в печали 😭

Вон везде продают по 120-200р
скинь плиз где 120,а то я по 130 брал,уже нет там,а я приправы покупаю разные) Раз на пепер слили,можно завтра и не ждать наверное,за пол часа закончатся в приложухе,даже кролик сегодня 27 шт нафармил всего..

скинь плиз 120,а то я по 130 брал,уже нет там,а я приправы покупаю разные) Раз на пепер слили,можно завтра и не ждать наверное,за пол часа закончатся в приложухе
Блин, тут на мипеде был тред, если 3+ промо берешь, то цена 120

Только там новорег(

• Haha
  • Like +1
Реакции: Samepixel и PlatinumBrain
Всего 2 заказа удалось сделать, один уже в пункте выдачи лежит меня ждет. 3 заказ как у всех кнопка не нажимается.

вот еще норм тема, особенно у кого минималка 300
у новрегов минималка 300 руб и бесплатный заказ) а старый от 500 руб или выше уже

На старый самсунг j1 petal этот вобще не устанавливается
1651094256319.webp

@

1651094288144.webp

1651094309348.webp

Хрень блин. Сначала парился - новые учетки не регались. На смс не переходило и все. Потом с этим nox'ом тормознутом парился(точнее приложухи в ноксе лагали). Потом шняга стала насчет безопасности. Пока все эти проблемы устранял, в итоге сначала 4 шт. сделал, потом 3 в ауте. Хотел хоть 10 штук сделать.

Это удалось победить?
лол, вот как это побеждается:

1651095325714.png

сейчас открываю, и сразу там промик лежит.

обходить ssl pinning и снифать трафик лень, думаю, не стоит овчинка выделки, будут всякие защиты.

походу, все хапают через макросы нокса, записывают один раз и дудонят потом.

Последнее редактирование:
судя по всему, тык по кнопке просто показывает скрытый промик, фактически он берётся ещё при загрузке страницы с купонами.

то есть смысла затыкивать до дыр и ставить автокликер нет.

я днём заходил, но ещё не знал про фишку с разрешением, походу он в тот момент и взялся, а сейчас я просто смог его увидеть.

Сейчас падают ещё промо?

свежему новорегу не даёт. попробую ещё парочку сделать, но думаю, что всё же кран сейчас закрыт,