Natysya Участник 23 Апр 2019 #281 esklo написал(а): ну там тот же фон что на сайте и в конце видео по правилам ток намеки из видео так что возможно Нажмите для раскрытия... Насчет правил, я прост прочитала и наткнулась на "и сайт". Хотя там зацикленное изображение, кто его знает...
esklo написал(а): ну там тот же фон что на сайте и в конце видео по правилам ток намеки из видео так что возможно Нажмите для раскрытия... Насчет правил, я прост прочитала и наткнулась на "и сайт". Хотя там зацикленное изображение, кто его знает...
esklo Опытный 23 Апр 2019 #282 Natysya написал(а): Насчет правил, я прост прочитала и наткнулась на "и сайт". Хотя там зацикленное изображение, кто его знает... Нажмите для раскрытия... хм, не видел, будем искать) ---------Двойное сообщение соединено: 23 Апр 2019--------- мб есть что-то типа осветли/затемни что бы увидеть пасхалку?
Natysya написал(а): Насчет правил, я прост прочитала и наткнулась на "и сайт". Хотя там зацикленное изображение, кто его знает... Нажмите для раскрытия... хм, не видел, будем искать) ---------Двойное сообщение соединено: 23 Апр 2019--------- мб есть что-то типа осветли/затемни что бы увидеть пасхалку?
shturmz Бог флуда 23 Апр 2019 #283 разгадывайте неоновую надпись...она наверно и есть код от такси. уж очень на виду как и аптека
Natysya Участник 23 Апр 2019 #284 esklo написал(а): хм, не видел, будем искать) Нажмите для раскрытия... там на сайте сверху по зданию текст какой-то мелькает, но разобрать не могу)
esklo написал(а): хм, не видел, будем искать) Нажмите для раскрытия... там на сайте сверху по зданию текст какой-то мелькает, но разобрать не могу)
esklo Опытный 23 Апр 2019 #285 https://myexpandas.ru/images/bg.jpg Что за логотип на здании? Видео: https://myexpandas.ru/images/bg.mp4 ЗЫ Откуда фотка и видео сделаны?
https://myexpandas.ru/images/bg.jpg Что за логотип на здании? Видео: https://myexpandas.ru/images/bg.mp4 ЗЫ Откуда фотка и видео сделаны?
esklo Опытный 23 Апр 2019 #287 3A973106 Яндекс такcи Откуда - не знаю, нашел в сети Последнее редактирование: 23 Апр 2019 Реакции: 906030, Keeper180040, skvorzov и 8 других
worldofvlad2 Бог флуда 23 Апр 2019 #289 esklo написал(а): 3A973106 Яндекс таки Откуда - не знаю, нашел в сети Нажмите для раскрытия... Лол, а откуда он? Со здания, где бегущая строка же?
esklo написал(а): 3A973106 Яндекс таки Откуда - не знаю, нашел в сети Нажмите для раскрытия... Лол, а откуда он? Со здания, где бегущая строка же?
oorel4 Alexandr Забанен 23 Апр 2019 #290 esklo написал(а): 3A973106 Яндекс таки Откуда - не знаю, нашел в сети Нажмите для раскрытия... Это карты, я его раз сто вводил так-_- Реакции: den1s и FAtal
esklo написал(а): 3A973106 Яндекс таки Откуда - не знаю, нашел в сети Нажмите для раскрытия... Это карты, я его раз сто вводил так-_-
shturmz Бог флуда 23 Апр 2019 #292 esklo написал(а): 3A973106 Яндекс таки Откуда - не знаю, нашел в сети Нажмите для раскрытия... откуда??? )))
esklo написал(а): 3A973106 Яндекс таки Откуда - не знаю, нашел в сети Нажмите для раскрытия... откуда??? )))
Unird Король флуда Забанен 23 Апр 2019 #293 esklo написал(а): 3A973106 Яндекс таки Откуда - не знаю, нашел в сети Нажмите для раскрытия... это игральные карты в самом начале
esklo написал(а): 3A973106 Яндекс таки Откуда - не знаю, нашел в сети Нажмите для раскрытия... это игральные карты в самом начале
Natysya Участник 23 Апр 2019 #294 esklo написал(а): 3A973106 Яндекс таки Откуда - не знаю, нашел в сети Нажмите для раскрытия... спасибо!
esklo написал(а): 3A973106 Яндекс таки Откуда - не знаю, нашел в сети Нажмите для раскрытия... спасибо!
DimasikKarasik Опытный 23 Апр 2019 #297 последний смартфон - точное количество соплей, вылетающих из носа того ребенка Kappa Реакции: Triangulator, AHAPX1CT, kutun и 2 других
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 23 Апр 2019 #298 Я кстати реально думал, что сопли создают какой образ и это код.
FAtal Участник 23 Апр 2019 #299 Оффтоп пока искал пасхалки нашел бд с идкартами толи китайцев толи японцев никто не знает куда написать?)))
Оффтоп пока искал пасхалки нашел бд с идкартами толи китайцев толи японцев никто не знает куда написать?)))
Natysya Участник 23 Апр 2019 #300 Dakla написал(а): последний смартфон - точное количество соплей, вылетающих из носа того ребенка Kappa Нажмите для раскрытия... а может все-таки в сайте дело было, вот и телефон нашли 4й ПС: ЯТ разлетаются на глазах, оставьте бедным, воры
Dakla написал(а): последний смартфон - точное количество соплей, вылетающих из носа того ребенка Kappa Нажмите для раскрытия... а может все-таки в сайте дело было, вот и телефон нашли 4й ПС: ЯТ разлетаются на глазах, оставьте бедным, воры