Получаем купон на скидку 2$ от 2.05$ и 5$ от 5.05 за 4 друга!

найс "подушка". Во-первых, это наволочки. Во-вторых, это чмо китайское меня сегодня разбудило своим звонком на телефон и на ломанном английском пыталось что-то сказать. Я спросил трубку, а потом получил СМС
Fk5WUqdsxN0.jpg
отсюда вывод - не давайте китайцам телефоны

найс "подушка". Во-первых, это наволочки. Во-вторых, это чмо китайское меня сегодня разбудило своим звонком на телефон и на ломанном английском пыталось что-то сказать. Я сбросил трубку, а потом получил СМС
Гениально!
Нахера вы свои телефонные номера даёте\указываете? А потом на форумах плачитесь "какие все китайцы чмо немытые"?!?
Это по типу как в анекдоте: " а мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"...
PS это другой форум, если что, не для мазахистов.

Гениально!
Нахера вы свои телефонные номера даёте\указываете? А потом на форумах плачитесь "какие все китайцы чмо немытые"?!?
Это по типу как в анекдоте: " а мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"...
PS это другой форум, если что, не для мазахистов.
"Плачемся"?
Мы просто уведомляем, что продавцы с jd и сам jd может звонить , поэтому мы кидаем номер,чтобы его если что кинули в чс
Некоторые указывают свой номер потому,что на почте не всем дают по рандомному номеру
А теперь представь,что будет курьерская доставка и кому будут звонить?

Ну я указываю свои номера, т.к. если курьерской что-либо поедет-смс придет при поступлении. Но у меня антиспам включен, дозвониться могут только те, кто есть в списках контактов.
В пн-вт получу горелку (выехала из Москвы) и ложку-медведь, отправили морем в Артем, оттуда в Хабаровск, оттуда выехала в Новосиб. Впервые такой путь наблюдаю доставки.

Похоже самолетом из Хабаровска отправляли.
Screenshot_3.webp

• Like +1
Реакции: MRX
как проверить сколько человек зарегалось по инвайт коду?

Китайся указал полную стоимость за эту хуйню штуку в 9.86)
Приятного тебе....распития ;)
Тут по ходу от продавана зависит. Ему то полная сумма приходит за товар. Это jd раскошелился на купоны.
Поэтому скорее всего всего большинство будет полную стоимость лупить

• Like +1
Реакции: inside11am
Кто вчера-сегодня брал чего под 2/2, баны не прилетали? Взял вчера один кабель хонор, почву прощупать - сейчас блок при входе. Палку что ли палить начали.