у меня оказывается trackcheker автоматически не определяет доставщика cainao, нужно вручную все проставлять... никто не знает есть ли какая то настройка или просто автор программы забил на это
мона. даже мона не каверкать. хотя некоторые всё-таки каверкают. ну это по всей видимости такие, хто по 100500 заказов делает
PS интересно, как они таможенные лимиты обходят?
Скорее всего придут УкрПочтой через Пролиски и TMM Express с внутренним украинским треком.
Проверяй время от времени здесь: https://ukr.tmm-express.com/uk/dim
если заказы не подряд и номера телефонов разные - можно, но для жд коллекции лучше немного коверкать и не рисковать, делать паузу. когда были купоны на все магазины, другие продавцы могли отправить за несколько часов и ни под какую проверку попасть не успевало.
найс "подушка". Во-первых, это наволочки. Во-вторых, это чмо китайское меня сегодня разбудило своим звонком на телефон и на ломанном английском пыталось что-то сказать. Я сбросил трубку, а потом получил СМС
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.