GGGEEETTT6 Бот Тушилки №1 4 Июн 2019 #1.681 Марго написал(а): только что делала заказ через скидку, ничего не начислили. Сейчас еще один попробую сделать через скидку. Нажмите для раскрытия... Сообщение о начислении приходит через 20-30 минут, дольше чем если делать заказы на алике Реакции: Марги
Марго написал(а): только что делала заказ через скидку, ничего не начислили. Сейчас еще один попробую сделать через скидку. Нажмите для раскрытия... Сообщение о начислении приходит через 20-30 минут, дольше чем если делать заказы на алике
Adnim119 адНиМистрация 4 Июн 2019 #1.682 Марго написал(а): только что делала заказ через скидку, ничего не начислили. Сейчас еще один попробую сделать через скидку. Нажмите для раскрытия... так подождать надо. они не мгновенно засчитывают. мне сегодня давали Дата: 04.06.2019 19:56 Сумма: 0.08 $ Ставка: 4.00 % Кэшбэк: 0.01 $ Реакции: Oceanus и Марги
Марго написал(а): только что делала заказ через скидку, ничего не начислили. Сейчас еще один попробую сделать через скидку. Нажмите для раскрытия... так подождать надо. они не мгновенно засчитывают. мне сегодня давали Дата: 04.06.2019 19:56 Сумма: 0.08 $ Ставка: 4.00 % Кэшбэк: 0.01 $
vanarok Бог флуда 4 Июн 2019 #1.683 я на кэшбэк вовсе забил, такие копейки, что чушь Реакции: HarpyKitty | 哈比基蒂, CorbitVolframa, KVP и 2 других
Oceanus119 Котик 4 Июн 2019 #1.684 Марго написал(а): только что делала заказ через скидку, ничего не начислили. Сейчас еще один попробую сделать через скидку. Нажмите для раскрытия... не сразу, спустя н-е время. Полчаса, плюс-минус Реакции: Марги
Марго написал(а): только что делала заказ через скидку, ничего не начислили. Сейчас еще один попробую сделать через скидку. Нажмите для раскрытия... не сразу, спустя н-е время. Полчаса, плюс-минус
Марги119 Бог флуда 4 Июн 2019 #1.685 vanarok написал(а): я на кэшбэк вовсе забил, такие копейки, что чушь Нажмите для раскрытия... ))) мне надо и копейки, душу греют) Реакции: MegaXa, demon11 и Oceanus
vanarok написал(а): я на кэшбэк вовсе забил, такие копейки, что чушь Нажмите для раскрытия... ))) мне надо и копейки, душу греют)
Oceanus119 Котик 4 Июн 2019 #1.686 vanarok написал(а): я на кэшбэк вовсе забил, такие копейки, что чушь Нажмите для раскрытия... я ради интереса. Если бы сначала делал, то уже бакс бы накопился Реакции: Tred и Adnim
vanarok написал(а): я на кэшбэк вовсе забил, такие копейки, что чушь Нажмите для раскрытия... я ради интереса. Если бы сначала делал, то уже бакс бы накопился
demon11 Король флуда 4 Июн 2019 #1.687 Марго написал(а): только что делала заказ через скидку, ничего не начислили. Сейчас еще один попробую сделать через скидку. Нажмите для раскрытия... На скидке с жидов с задержкой отображается. Реакции: lapa165 и Марги
Марго написал(а): только что делала заказ через скидку, ничего не начислили. Сейчас еще один попробую сделать через скидку. Нажмите для раскрытия... На скидке с жидов с задержкой отображается.
Nealkin Король флуда 4 Июн 2019 #1.688 Никто не знает носки Nanjiren за 0,69$ норм качества, или Г лютое? С добивкой стекло за 0,22 норм заказы проходят?
Никто не знает носки Nanjiren за 0,69$ норм качества, или Г лютое? С добивкой стекло за 0,22 норм заказы проходят?
Oceanus119 Котик 4 Июн 2019 #1.689 Я бы вообще не мешал лишний раз заказы от других продавцов с заказами от JD. Ночью сделал заказ от других продавцов, утром уже треки были
Я бы вообще не мешал лишний раз заказы от других продавцов с заказами от JD. Ночью сделал заказ от других продавцов, утром уже треки были
Nealkin Король флуда 4 Июн 2019 #1.691 Oceanus написал(а): Я бы вообще не мешал лишний раз заказы от других продавцов с заказами от JD. Ночью сделал заказ от других продавцов, утром уже треки были Нажмите для раскрытия... Почему? Логики не вижу
Oceanus написал(а): Я бы вообще не мешал лишний раз заказы от других продавцов с заказами от JD. Ночью сделал заказ от других продавцов, утром уже треки были Нажмите для раскрытия... Почему? Логики не вижу
Oceanus119 Котик 4 Июн 2019 #1.692 Посоветуйте кабели type-c в рамках $2, $5. Ранее видел, что TOPK-ами закупались. Фаворит?
Zel_ik Король флуда 4 Июн 2019 #1.693 это что бан? все акки с гугл с точками такого вида не могу зайти 23 заказа таких и не знаю , что там Вложения 1.webp 9,5 KB · Просмотры: 176
Oceanus119 Котик 4 Июн 2019 #1.694 Zel_ik написал(а): это что бан? все акки с гугл с точками такого вида не могу зайти Нажмите для раскрытия... вроде бан
Zel_ik написал(а): это что бан? все акки с гугл с точками такого вида не могу зайти Нажмите для раскрытия... вроде бан
vanarok Бог флуда 4 Июн 2019 #1.696 Zayats написал(а): Может кто кинуть гайд как делать и товарить новорегов на али? Нажмите для раскрытия... не в той теме пишешь
Zayats написал(а): Может кто кинуть гайд как делать и товарить новорегов на али? Нажмите для раскрытия... не в той теме пишешь
Adnim119 адНиМистрация 4 Июн 2019 #1.697 Zayats написал(а): Может кто кинуть гайд как делать и товарить новорегов на али? Нажмите для раскрытия... в стартовом посте всё написано https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.77725/
Zayats написал(а): Может кто кинуть гайд как делать и товарить новорегов на али? Нажмите для раскрытия... в стартовом посте всё написано https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.77725/
Evgenyj Опытный 4 Июн 2019 #1.698 Марго написал(а): только что делала заказ через скидку, ничего не начислили. Сейчас еще один попробую сделать через скидку. Нажмите для раскрытия... а сервис кэшбэчный от алиэкспресса подходит? или тут надо другой использовать?
Марго написал(а): только что делала заказ через скидку, ничего не начислили. Сейчас еще один попробую сделать через скидку. Нажмите для раскрытия... а сервис кэшбэчный от алиэкспресса подходит? или тут надо другой использовать?
Lifeozik Знающий 4 Июн 2019 #1.700 Список товаров 2,05-2,49. Делал для себя, может кому нужно https://yadi.sk/d/uE9i7SLquQV__A Реакции: Fear_RawT, pipka347, serkor1983 и 4 других