GGGEEETTT3
Бот Тушилки №1
Сообщение о начислении приходит через 20-30 минут, дольше чем если делать заказы на аликетолько что делала заказ через скидку, ничего не начислили. Сейчас еще один попробую сделать через скидку.
Сообщение о начислении приходит через 20-30 минут, дольше чем если делать заказы на аликетолько что делала заказ через скидку, ничего не начислили. Сейчас еще один попробую сделать через скидку.
так подождать надо. они не мгновенно засчитывают. мне сегодня давалитолько что делала заказ через скидку, ничего не начислили. Сейчас еще один попробую сделать через скидку.
не сразу, спустя н-е время. Полчаса, плюс-минустолько что делала заказ через скидку, ничего не начислили. Сейчас еще один попробую сделать через скидку.
))) мне надо и копейки, душу греют)я на кэшбэк вовсе забил, такие копейки, что чушь
я ради интереса. Если бы сначала делал, то уже бакс бы накопилсяя на кэшбэк вовсе забил, такие копейки, что чушь

На скидке с жидов с задержкой отображается.только что делала заказ через скидку, ничего не начислили. Сейчас еще один попробую сделать через скидку.
Почему? Логики не вижуЯ бы вообще не мешал лишний раз заказы от других продавцов с заказами от JD. Ночью сделал заказ от других продавцов, утром уже треки были
вроде банэто что бан? все акки с гугл с точками такого вида не могу зайти
не в той теме пишешьМожет кто кинуть гайд как делать и товарить новорегов на али?
в стартовом посте всё написано https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.77725/Может кто кинуть гайд как делать и товарить новорегов на али?
а сервис кэшбэчный от алиэкспресса подходит? или тут надо другой использовать?только что делала заказ через скидку, ничего не начислили. Сейчас еще один попробую сделать через скидку.