Получаем купон на скидку 2$ от 2.05$ и 5$ от 5.05 за 4 друга!

Именно двумя, один никак не проходит?
Там проблема в том, что соотношение цен меж товарами должно соблюдаться, а то в итоге один предмет бесплатный будет полностью. Можно что-то дороже взять, к примеру за 22 центов на прошлой странице
https://www.jd.ru/600518071.html

На почту придется ехать на машине, боюсь что я все не унесу. Специально буду ждать пока все посылки придут в мое отделение чтобы увидеть лица почтовиков. :megustamucho:

срок жизни купонов урезали до 10,06,2019..(

upload_2019-6-3_0-47-38.webp

На почту придется ехать на машине, боюсь что я все не унесу. Специально буду ждать пока все посылки придут в мое отделение чтобы увидеть лица почтовиков. :megustamucho:

Радости в их лицах не будет, точно). Запрут на почте и заставят отдать половину))

• Like +1
Реакции: HarpyKitty | 哈比基蒂
Помню во времена купонов 2/2.01 и 4/4.01, как-то не смог пойти на почту дней 5 подряд и потом забирал за один раз около 70-ти посылок. Еле в 2 здоровенных пакета всё поместил. Лица почтальонов были, мягко сказать, ох@евшими. :derpstare:

• Like +1
Реакции: Volk_J
так надо менять ip или нет?
кто пишет что постоянно меняет, кто то пишет что не надо....

так надо менять ip или нет?
кто пишет что постоянно меняет, кто то пишет что не надо....
Я не меняю. По крайтей мере цикл из регистрации 4-х "друзей" и отоварки купона на 5 делаю с одного ип (мобильный). Правда друзей регистрирую меняя значения в расширениях Canvas и UserAgent. Потом уже меняю ип и по новой.

• Like +1
Реакции: forester82