Trayon Бог флуда 9 Мар 2016 #21 freshxmp3 написал(а): или обменяемся с америкосами Нажмите для раскрытия... сам взял 5 шт для раздачи на стим гифте)) Реакции: granDo77
freshxmp3 написал(а): или обменяемся с америкосами Нажмите для раскрытия... сам взял 5 шт для раздачи на стим гифте))
Iorveth Король флуда 9 Мар 2016 #22 Trayon написал(а): хрень а не раздача, игра есть, в игре карточек нет, нафига ваще данной раздачи? Нажмите для раскрытия... норм игра) правда старенькая чуть, ее по 5 рублей продовали годик назад
Trayon написал(а): хрень а не раздача, игра есть, в игре карточек нет, нафига ваще данной раздачи? Нажмите для раскрытия... норм игра) правда старенькая чуть, ее по 5 рублей продовали годик назад
Lenya_01 Lenya 9 Мар 2016 #23 Что за магия? Не могу зайти на сайт с ПК, но могу зайти с телефона. Спойлер: Мемчик
Trayon Бог флуда 9 Мар 2016 #24 Iorveth написал(а): норм игра) правда старенькая чуть, ее по 5 рублей продовали годик назад Нажмите для раскрытия... я тогда провтыкал и брал по 100..... НО ЗАТО Я ВЫТАЩИЛ LIFE IS FEUDAL: YOUR OWN
Iorveth написал(а): норм игра) правда старенькая чуть, ее по 5 рублей продовали годик назад Нажмите для раскрытия... я тогда провтыкал и брал по 100..... НО ЗАТО Я ВЫТАЩИЛ LIFE IS FEUDAL: YOUR OWN
botka4aet Бог флуда 9 Мар 2016 #25 Trayon написал(а): ну да, ах да... забыл сказать, на ключе будет ограничение по региону, удачного фарма ключей) Нажмите для раскрытия... https://steamdb.info/app/211420/subs/ Тут на ключах нет блока по региону Trayon написал(а): я тогда провтыкал и брал по 100..... НО ЗАТО Я ВЫТАЩИЛ LIFE IS FEUDAL: YOUR OWN Нажмите для раскрытия... Если предположить, что он взял больше 10 копий, а потом впихнул по норм ценнику, то ты у него немножк посасываешь
Trayon написал(а): ну да, ах да... забыл сказать, на ключе будет ограничение по региону, удачного фарма ключей) Нажмите для раскрытия... https://steamdb.info/app/211420/subs/ Тут на ключах нет блока по региону Trayon написал(а): я тогда провтыкал и брал по 100..... НО ЗАТО Я ВЫТАЩИЛ LIFE IS FEUDAL: YOUR OWN Нажмите для раскрытия... Если предположить, что он взял больше 10 копий, а потом впихнул по норм ценнику, то ты у него немножк посасываешь
Trayon Бог флуда 9 Мар 2016 #26 botka4aet написал(а): https://steamdb.info/app/211420/subs/ Тут на ключах нет блока по региону Нажмите для раскрытия... мне уже пофиг, я выиграл ключ феодала и мне на весь мир пофиг))) Реакции: MixaM
botka4aet написал(а): https://steamdb.info/app/211420/subs/ Тут на ключах нет блока по региону Нажмите для раскрытия... мне уже пофиг, я выиграл ключ феодала и мне на весь мир пофиг)))
Lenya_01 Lenya 9 Мар 2016 #27 Trayon написал(а): мне уже пофиг, я выиграл ключ феодала и мне на весь мир пофиг))) Нажмите для раскрытия... Спойлер: Картинка Реакции: FlawlessRampage
Trayon написал(а): мне уже пофиг, я выиграл ключ феодала и мне на весь мир пофиг))) Нажмите для раскрытия... Спойлер: Картинка
Trayon Бог флуда 9 Мар 2016 #28 Lenya_01 написал(а): Спойлер: Картинка Нажмите для раскрытия... ПРЯМ В ТОЧКУ!!!! В 7 УТРА НАХУЙ ВСТАЛ ЧТО БЫ АПНУТЬ КЛЮЧ, 15 ЧАСОВ 15 АКК И ЕСТЬ ИГРА!!
Lenya_01 написал(а): Спойлер: Картинка Нажмите для раскрытия... ПРЯМ В ТОЧКУ!!!! В 7 УТРА НАХУЙ ВСТАЛ ЧТО БЫ АПНУТЬ КЛЮЧ, 15 ЧАСОВ 15 АКК И ЕСТЬ ИГРА!!
MixaM140 Бог флуда 9 Мар 2016 #29 Зачем делить шкуру неубитого медведя. Там указывают, что ключи придут в течении 7 дней. Может они вообще не пришлют ключи. Кто-то уже получил?
Зачем делить шкуру неубитого медведя. Там указывают, что ключи придут в течении 7 дней. Может они вообще не пришлют ключи. Кто-то уже получил?
FlawlessRampage Флудер 9 Мар 2016 #30 Trayon написал(а): ну да, ах да... забыл сказать, на ключе будет ограничение по региону, удачного фарма ключей) Нажмите для раскрытия... разве на ключах есть регион лок?
Trayon написал(а): ну да, ах да... забыл сказать, на ключе будет ограничение по региону, удачного фарма ключей) Нажмите для раскрытия... разве на ключах есть регион лок?
Trayon Бог флуда 9 Мар 2016 #31 FlawlessRampage написал(а): разве на ключах есть регион лок? Нажмите для раскрытия... конечно есть
halk3431 Бог флуда 9 Мар 2016 #32 hem1c написал(а): Угусь дарк солс за халяву Нажмите для раскрытия... Его недавно за мелочи покупали из-за бага
hem1c написал(а): Угусь дарк солс за халяву Нажмите для раскрытия... Его недавно за мелочи покупали из-за бага
FlawlessRampage Флудер 9 Мар 2016 #34 halk3431 написал(а): Для этой игры нет регионального ограничения как и для ключей Нажмите для раскрытия... для гифта был регион лок
halk3431 написал(а): Для этой игры нет регионального ограничения как и для ключей Нажмите для раскрытия... для гифта был регион лок
FlawlessRampage Флудер 9 Мар 2016 #35 hem1c написал(а): Угусь дарк солс за халяву Нажмите для раскрытия... а ничего что 3я часть на подходе?
hem1c написал(а): Угусь дарк солс за халяву Нажмите для раскрытия... а ничего что 3я часть на подходе?
Lenya_01 Lenya 9 Мар 2016 #36 Пацаны, я туплю SteamID такой (7656119XXXXXXXXXX), или такой (STEAM_0:X:XXXXXXXX)?
Trayon Бог флуда 9 Мар 2016 #37 Lenya_01 написал(а): Пацаны, я туплю SteamID такой (7656119XXXXXXXXXX), или такой (STEAM_0:X:XXXXXXXX)? Нажмите для раскрытия... цыфри
Lenya_01 написал(а): Пацаны, я туплю SteamID такой (7656119XXXXXXXXXX), или такой (STEAM_0:X:XXXXXXXX)? Нажмите для раскрытия... цыфри
Lenya_01 Lenya 9 Мар 2016 #38 Trayon написал(а): цыфри Нажмите для раскрытия... Так это же CommunityID... Хотя, пофиг.
Trayon Бог флуда 9 Мар 2016 #39 Lenya_01 написал(а): Так это же CommunityID... Хотя, пофиг. Нажмите для раскрытия... 76561198103402011 вот твой ID
Lenya_01 написал(а): Так это же CommunityID... Хотя, пофиг. Нажмите для раскрытия... 76561198103402011 вот твой ID
Lenya_01 Lenya 9 Мар 2016 #40 Trayon написал(а): 76561198103402011 вот твой ID Нажмите для раскрытия... Я знаю свой ID. Я спрашивал какой писать, CommunityID, или SteamID.
Trayon написал(а): 76561198103402011 вот твой ID Нажмите для раскрытия... Я знаю свой ID. Я спрашивал какой писать, CommunityID, или SteamID.