тот что я написалЯ знаю свой ID. Я спрашивал какой писать, CommunityID, или SteamID.
круто!Лично на распродаже, благодаря багу, купил 46 гифтов за 5 рублей каждый![]()
подозреваю что сайт и так наебка, потому что айди вводить не обязательно. Регит тебя в очередь за капчу по сути. сам попробуй - регнись, жмакни "назад" и еще раз капчу введи. будешь удивлен)вряд ли нам чёто достанется...инфа паблик там сейчас как начнут со всех стран регить)))
подозреваю что сайт и так наебка, потому что айди вводить не обязательно. Регит тебя в очередь за капчу по сути. сам попробуй - регнись, жмакни "назад" и еще раз капчу введи. будешь удивлен)
Это было лето 2014 года ))а на мипеде писали об этом "баге" за 5 рублей?
нет. Сайт 100% не наёбка ибо я там года эдак 2-3 назад голосовал за ВоТ за это картоха плюшками наградила. Они выиграли тогда. Golden Joystick типо оскара за игрушкиподозреваю что сайт и так наебка, потому что айди вводить не обязательно. Регит тебя в очередь за капчу по сути. сам попробуй - регнись, жмакни "назад" и еще раз капчу введи. будешь удивлен)
http://worldoftanks.ru/ru/news/1/golden_joystick_awards_2013/ пруфподозреваю что сайт и так наебка, потому что айди вводить не обязательно. Регит тебя в очередь за капчу по сути. сам попробуй - регнись, жмакни "назад" и еще раз капчу введи. будешь удивлен)
аа, я меня тогда еще тут не было( жаль пропустил такоеЭто было лето 2014 года ))
GTA V уже давно вышла, но Сан Андреас до сих пор не раздаюта ничего что 3я часть на подходе?
.Фар Край праймал вышел, но тоже первую не кто не дает
Ассасин Крид уже какой делают, что то я халявы с первой части не вижу
.Калл оф дюти сколько вышло - тоже даже первый не раздают.
Ну нее 
Тебя кто-то заставляет?GTA V уже давно вышла, но Сан Андреас до сих пор не раздают.Фар Край праймал вышел, но тоже первую не кто не дает
Ассасин Крид уже какой делают, что то я халявы с первой части не вижу
.Калл оф дюти сколько вышло - тоже даже первый не раздают.
Так с чего мне верить раздачи дарк соус? Из за подхода 3ий части?Ну нее
![]()
Дело в том что всё это сомнительно выглядит.Тебя кто-то заставляет?

помню как-то за 8 рублей Valliant Hearts взял)Лично на распродаже, благодаря багу, купил 46 гифтов за 5 рублей каждый![]()
неплохо. было бы классно если бы еще раз так сделали) а просто так дали, потому что голосовал? или раздачи были?Я на этом сайте за голосование год назад получил Цивилизацию 5 и Мафию 2
Спасибои не нужно никаких впнов)
--Ссылка удалена--