Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

• Автор темы Автор темы FakeFlex
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Подскажите как можно получить заказ Сбермегамаркет не имея доступа к номеру телефона ? В моём городе маркет доставляет в МТС, пятёрочку, сдек, почта России и пункты выдачи заказов Пикпоинт

Всем привет. Подскажите как можно получить заказ Сбермегамаркет не имея доступа к номеру телефона ? В моём городе маркет доставляет в МТС, пятёрочку, сдек, почта России и пункты выдачи заказов Пикпоинт
На этапе оформления дает выбрать другого получателя.
1640869191443.webp

• Like +1
Реакции: thomas08255
Не знаю, как сейчас, но раньше пикпоинт дублировал код получения еще и на электронную почту.

Может, коды уже не принимаются, вот он их и убрал ?
Какой смысл говорить, что у тебя их 100500, скорее есть смысл наоборот, преуменьшать.
Поначалу для регистрации в хуавее нужна была только почта и всё, ни телефона, ни капчи не было. Штампуй аккаунты сколько влезет. Я в своё время более 500 озоновских сертификатов по 450 руб намыл и кучу Литресовских по 100 руб, до сих пор их продаю. Почты тогда ставил разовые, а ставил бы реальные, так и у меня бы была сейчас куча готовых аккаунтов. Ну а остальное - дело техники.
Сегодня-завтра озон ещё должен работать в хуавее написано то что они до 31.12.21

Подскажите до какого числа коды работают 30 монет Хуавей?
те что тебе отдавал сегодня, работают, сам зарядил остатки на аккк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
те что тебе отдавал сегодня, работают, сам зарядил остатки на аккк
нашел еще одну 30, пополнилось, можешь смело забивать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
доставка с маркета стала платной - 49 руб, можно было купить промо, но цена уже не такая хорошая получается

Последнее редактирование:
ребят, а как вы озон оформляете? если через браузер, то как потом посылку получать?

30 монет хуавеЯ

• Like +1
Реакции: Anvit1
Всех приветствую ребят, ни у кого не найдется в подарок 1-2-ух промиков для озона на 166? Заранее огроменное спасибо!

обменяю свой озон на ваш сбрмегамаркет 1000/2000

Последнее редактирование: