Ведь прямых мобильных не существует, да?)
А так я просто цифру добавляю, плюс пункт буквально напротив подьезда, так что если вдруг мне повезет, и человек окажется соседом) то я буду первее!)
Ведь прямых мобильных не существует, да?)
А так я просто цифру добавляю, плюс пункт буквально напротив подьезда, так что если вдруг мне повезет, и человек окажется соседом) то я буду первее!)
но ведь аккаунт то мой) человек с номером кроме номера и кода ничего не имеет, вряд ли так просто отменят. забрать первее да, но отмена, сомневаюсь что так просто, все равно запрос к владельцу акка будет, мол вы ошиблись номером
Моё субъективное мнение:
Если бы мне пришло смс о получении чего либо почта/пункт выдачи ,я даже не пошёл бы...Приходишь получать,а там заказ ждёт тебя не пойми какой вместе с майором доиграолесом и хрен знаешь с чего оплачен...Я бы просто проигнорил чем забирать чужое со всеми вытекающими)))Нет,я не параноик
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.