rijx1
Флудер
коды для постаматов есть на сайте и в приложении, номер не нуженХз, в меня один промик применился, на втором пишет, что мой номер уже участвовал в этой акции и не даёт заказать
коды для постаматов есть на сайте и в приложении, номер не нуженХз, в меня один промик применился, на втором пишет, что мой номер уже участвовал в этой акции и не даёт заказать
Сейчас ещё один заказ заказал, ничего не менял, всё ок.Хз, в меня один промик применился, на втором пишет, что мой номер уже участвовал в этой акции и не даёт заказать
Ведь прямых мобильных не существует, да?)Можно вообще указывать номер тел городской . Точно никого смс не потревожит .
Тут скорее проблема в том, что если реальный номер окажется, и человек начнёт разбираться почему ему пришло, позвонит в поддержку и отменит заказ.Ведь прямых мобильных не существует, да?)
А так я просто цифру добавляю, плюс пункт буквально напротив подьезда, так что если вдруг мне повезет, и человек окажется соседом) то я буду первее!)
Актуально?обменяю 8 маркетов на такси
Пришел заказ, в тот же день забирай, чтобы подобного не былоТут скорее проблема в том, что если реальный номер окажется, и человек начнёт разбираться почему ему пришло, позвонит в поддержку и отменит заказ.
но ведь аккаунт то мой) человек с номером кроме номера и кода ничего не имеет, вряд ли так просто отменят. забрать первее да, но отмена, сомневаюсь что так просто, все равно запрос к владельцу акка будет, мол вы ошиблись номеромТут скорее проблема в том, что если реальный номер окажется, и человек начнёт разбираться почему ему пришло, позвонит в поддержку и отменит заказ.