получаем Gillette Fusion Flexball

Пришел 3 дня назад забрал сегодня рад меру нет
Двойное сообщение соединено:

Вложения

• 20180813_164527.webp
    20180813_164527.webp
    1,1 MB · Просмотры: 336
  • 20180813_164522.webp
    20180813_164522.webp
    940,8 KB · Просмотры: 336
Двойное сообщение соединено:
такой же набор забрал сегодня....
Мне одному коробка по ощущениям кажется какая то шершавая, как подделка какая то...

Бритва действительно классная, лезвия стали гораздо лучше!!! А уж на халяву так вообще супер!

Ругался с почтой, хули они не прислали извещение, не звонили и позже тупо отправили все обратно в мск, в итоге на горячей линии пообещали разобраться и прислать ответ на вопрос "как мне бля получить посылку"
Ответ пришёл шикарный :"как вернуть посылку НЕИЗВЕСТНО."
Е*ал я почту России эту, хотя моя беда что не следил за треком, но жалоб накидал норм, тк как не первый такой случай, в итоге отмазались сказав что почтальоны виноваты и мол выебут их
Просто так бенз потратил катаясь к ним короче
Россия хули, привык к такому)

такой же набор забрал сегодня....
Мне одному коробка по ощущениям кажется какая то шершавая, как подделка какая то...
Не запрещено отличный, и покрас. Когда жёг в костре оч красиво растрескалась на сегменты, похоже на скарлатину)

Наконец получил свой станок. Трек еще дали 12 июля. Начал трекатся 5 дней назад. Вчера забрал

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    70,3 KB · Просмотры: 222
  • 2.webp
    2.webp
    194,3 KB · Просмотры: 243
вот и 15, даже трек не дали, походу я в пролете
Тоже не было ни трека, ни писем. Вчера получил извещение и сразу забрал. Пришла мятая коробка на 280г, внутри 1 станок с 1 лезвием и гель мелкий. Так что жди.
До этого успел написать в поддержку. Вот их ответ:
Все призы переданы Почте России, в свою очередь, из-за большого количества посылок, Почта России отправляет посылки партиями.

Сегодня получи 500 грамм , жалею что не закал еще парочку, друзьям пришли наборы по 260г

Вложения

• IMG_08341.webp
    IMG_08341.webp
    317,4 KB · Просмотры: 192
Кто нибудь в поддержки интересовался "Чем они руководствуются отправляя разные наборы? " можно написать типа с другом / братом заказывали примерно в одно время, а получили разные наборы , почему такая херня .

Кто нибудь в поддержки интересовался "Чем они руководствуются отправляя разные наборы? " можно написать типа с другом / братом заказывали примерно в одно время, а получили разные наборы , почему такая херня .
На сайте написано сколько каких наборов. Зависит от времени их отправки

Вот и я получил свою посылку 260 грамм, обидно что не 160 либо не 500 . но на халяву пойдёт конечно. _20180816_145100.webp _20180816_145124.webp

Спасибо ТС, получил, правда ненадолго её хватит, ведь кассета всего одна :(

Вложения

• hp1OtdoXukA.webp
    hp1OtdoXukA.webp
    115,6 KB · Просмотры: 132
Назад
Сверху