Qwer12324
Опытный
Я думаю даОт номинала акции зависит 30 или 50 штук надо будет держать на брокерском счёте?
Я думаю даОт номинала акции зависит 30 или 50 штук надо будет держать на брокерском счёте?
Тоже перешёл по ссылке в пятницу но только вчера пришло уведомление что начислят в течение 2 дней акциюПерешёл по ссылке ещё в пятницу, но до сих пор пустота
Меня до сих пор система игнорируетТоже перешёл по ссылке в пятницу но только вчера пришло уведомление что начислят в течение 2 дней акцию
А тем временем, вторую торговую сессиюю акции X5 в красной зоне.Акции Х5 никуда за месяц не упадут , только вырастут.
Перешёл по ссылке ещё в пятницу, но до сих пор пустота
блин, ну оставил же автор ссылку на правила)Как быстро в итоге приходит? Ничего нету чет
Дали на 537р (0.12шт) с условием 20к/30 дней. Мхех.Перешел в день создания темы тут, только сегодня ночью появился баннер в приложении "начислим акцию яндекса до 2000р в течение двух суток".
Можно и нужно. Если есть непустой брокерский счётТак ее же нельзя сразу продать. Почему у некоторых продается?
Ну да. У меня пустойМожно и нужно. Если есть непустой брокерский счёт
Ну да. У меня пустой![]()
СМС прислали?Тоже перешёл по ссылке в пятницу но только вчера пришло уведомление что начислят в течение 2 дней акцию
Они засчитывают как бы задним числом. Если нужная сумма уже пробыла на счету 30 дней даже до получения подарка, то можно сразу продать. Я на одном акке тоже продал.Так ее же нельзя сразу продать. Почему у некоторых продается?