Подумали и решили что тебе хватит )
Подумали и решили что тебе хватит )
и ведь реально обидели
А какую сумму надо инвестировать?и ведь реально обидели
20кА какую сумму надо инвестировать?
Мне 2000 дали![]()
За 500 - 20к многовато20к
чем меньше приз - тем меньше сумма, у тебя будет 30к, насколько понимаю
50000 рублей на месяц на вклад под 16% годовых даст немногим больше, так что, в целом выгодноЗа 500 - 20к многовато![]()
Больше, у меня 30К20к
чем меньше приз - тем меньше сумма, у тебя будет 30к, насколько понимаю
Какой промокод?
Безопасней фонд ликвидности от Тинька взять. Там сейчас примерно 15% годовых выходит и никаких поборов при покупке/продаже, в отличие от акций.Так мысли вслух, только моё мнение, для тех кто вновь открывает брокерский счёт .Купить 7 акций https://www.tbank.ru/invest/stocks/X5/
в начале января отсечка по дивам 7 х 368 = 2576 .К тому времени пока проходит месяц до подарка они немного отрастут после гэпа .Продаёте подарок , продаёте акции фиксируете убыток , ждёте дивы .Думаю + будет в районе стоимости подарка и 1500 - 2000 от дивов и тело акции еще может подрасти до отсечки.
Интересно. Тысячу же обещали.и ведь реально обидели
Здесь разговор идёт как подарочную акцию забрать и заработать за 1 месяц пока она зреет. На безопасности не заработатьБезопасней фонд ликвидности от Тинька взять
Так и я об этом. Что лучше и надежней 30 штук в фонд ликвидности припарковать, с гарантией, что его котировки не упадут, как это может произойти с акциями, а ещё и получить за это время доход и не платить конскую комсу за покупку/продажу.Здесь разговор идёт как подарочную акцию забрать и заработать за 1 месяц пока она зреет. На безопасности не заработать
Хорошо я написал сколько на акциях можно за месяц заработать , сколько на фонде можно с этой суммы заработать? напиши и посмотри чья сумма приятней. Акции Х5 никуда за месяц не упадут , только вырастут.Так и я об этом
Завтра ФАС выкатывает претензии на 1 ярд и после этой новости акции моментально просядут. А кции волатильный инструмент.Акции Х5 никуда за месяц не упадут , только вырастут.
От номинала акции зависит 30 или 50 штук надо будет держать на брокерском счёте?Яндекс. Продержать 50т 30 дней