Получаем 25$ в blockchain сами

• Автор темы Автор темы martin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чекайте кошельки у кого сегодня анпруф был,только что монетки упали $24,38

В 14:00 пришло мыло о подтверждении акка. В 19:00 пришли монетки. Акк регил в начале мая.

Чекаю каждые 2 мин
Что то не вижу
Меня верифнули в 14:13(по мск) смотри у тебя во сколько и примерно от этого времени отсчитывай.
Хз решает или нет сообщение которое следом после верифа прилетели,но на всякий случай напишу,в это же время пришло сообщение о том что "Что монетки уже в пути,просто ждите"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В 14:00 пришло мыло о подтверждении акка. В 19:00 пришли монетки. Акк регил в начале мая.
Тоже самое,9 мая рега,сегодня вериф, 18:55 монетки пришли

не пойму ребята, везде минималка вывода меньше чем начисляли? Кто где обменивал?

Меня верифнули в 14:13(по мск) смотри у тебя во сколько и примерно от этого времени отсчитывай.
Хз решает или нет сообщение которое следом после верифа прилетели,но на всякий случай напишу,в это же время пришло сообщение о том что "Что монетки уже в пути,просто ждите"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже самое,9 мая рега,сегодня вериф, 18:55 монетки пришли
Пришли слава богу

А еще, вывести на карту можно как-то эти монеты? И посоветуйте обменники, где вывод на карту возможен если такие существуют
Заранее интересуюсь, хоть монеты еще и не пришли

Если сейчас регнутся, монетки уже не дадут?
Попробуй. Апрува бы еще дождаться. Днем попробовал зарегать-через 15-20 минут пришло сообщение, что кус невозможен, я жулик и т.д. С час назад еще один акк зарегал. Пока тихо. Может апрувнут.

Почитал тему монеток не было, удалил приложение, скачал опять, залогинился и пришли монетки)) Магия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.