Получаем 25$ в blockchain сами

• Автор темы Автор темы martin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос, сейчас вообще на новые акки падает что? Потому что идентификацию я прошел, уже верифицировали, но пишет, что сейчас никаких доступных эйрдропов нет

Проверку они делают быстро, если нет апрува-смотрите почту. Либо вы под подозрением. Через 15 минут после отправки фото пришло такое письмо. Внизу письмо от некой Марины, что кус невозможен на данном кошельке, но пользоваться можешь, подозревают в жульничестве.
Screenshot_2.webp

стои
Проверку они делают быстро, если нет апрува-смотрите почту. Либо вы под подозрением. Через 15 минут после отправки фото пришло такое письмо. Внизу письмо от некой Марины, что кус невозможен на данном кошельке, но пользоваться можешь, подозревают в жульничестве.
Посмотреть вложение 115136
стоит ли повторно отправлять доки??? или лучше ждать и не рыпаться

Рега была в конце марта, сегодня пришло. Но монет пока на кошельке нет

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    24,4 KB · Просмотры: 96
Кто-то может подсказать, почему когда я захожу чтобы сфоткать доки на gold level мне нужно выбрать страну из списка, но Украины там нет, что делать?кто сталкивался?

спустя полтора месяца апрув пришел. и следом второе письмо, что монеты в пути. сколько ждать только хз. у кого какие сроки?

1 мая регистрировал батю, сегодня одобрили, монет пока нет, пишет что в пути-будем ждать:)

Вложения

• S90613-141423.webp
    S90613-141423.webp
    141,8 KB · Просмотры: 115
Тоже сегодня получил подтверждение. Только как бы обломинго не случился.

Так что если кому то не прийдут монеты, значит просто не повезло.

Вложения

• IMG_20190613_142418.webp
    IMG_20190613_142418.webp
    136 KB · Просмотры: 112
С февраля пришел вериф, и как после этого вообще использовать эту биржу.
В саппорт напишешь, а тебе через полгода ответят

Ага, мне тоже подтвердили, я в шоке просто. Монет пока нет, написано, что в пути, как у всех.

• Like +1
Реакции: ivaz2106
Пришел только что аппруф и следом письмо, что XML в пути. примерно 2,5 мес. ждал. Охуел от неожиданности=)

• Like +1
Реакции: H0cico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.