А как ты обновил его?Я с маркета скачал сегодня. У меня Голд но мне ничего не дали , а когда захожу ваши монеты в пути и вот такое вот сообщение. Что делать не знаю(Ждал неделю начисления, голду получил перед этим дня за 3. При этом при входе в приложении всплывало окно, мол обнови клиента. Я забивал на это, т.к. пароля не помню от кошелька (понял это только на днях, вхожу по отпечатку в приложение, на сайт соответственно не попаду). Боялся, что после обновы пароль запросит. Сегодня плюнул и обновился, сразу же проявились 208.33333325 XLM. Отправил через обменник на яд. Жду.
в сообщении написано, что нужно обновитьсяА как ты обновил его?Я с маркета скачал сегодня. У меня Голд но мне ничего не дали , а когда захожу ваши монеты в пути и вот такое вот сообщение. Что делать не знаю(
Я устанавливал и на другой телефон но не могу понять как это сделать) в приложении нет кнопки или надписи обновить.в сообщении написано, что нужно обновиться
не знаю, в гугл плее посмотриЯ устанавливал и на другой телефон но не могу понять как это сделать) в приложении нет кнопки или надписи обновить.
У меня андроид, зашел в плэй маркет, нашел кошель, нажал кнопку обновить. В сообщении как раз и пишется, чтобы обновил клиента, технические проблемы с начислением стеллара.А как ты обновил его?Я с маркета скачал сегодня. У меня Голд но мне ничего не дали , а когда захожу ваши монеты в пути и вот такое вот сообщение. Что делать не знаю(
Подскажи где кнопка обновить была? я тоже на андройде скачивал 4.26 версию вроде, нажимал нет доступа к пк, вводил ID,придумал пин и все.У меня андроид, зашел в плэй маркет, нашел кошель, нажал кнопку обновить. В сообщении как раз и пишется, чтобы обновил клиента, технические проблемы с начислением стеллара.
В плей-маркете, через поиск нашел кошель. Если кошель не обновлен там 2 кнопки "удалить" и "обновить", если обновлен, то "удалить" и "октрыть". Вот "обновить" и жми.Подскажи где кнопка обновить была? я тоже на андройде скачивал 4.26 версию вроде, нажимал нет доступа к пк, вводил ID,придумал пин и все.
У меня пару десятков акков зависло, вообще никаких писем уже от них нет, эх вообще, стоит ли ждатьРебят тема умерла, или ещё можно зарегаться?
Уже и ТП болт положила. Наверное прикрыли для нас лавочкуУ меня пару десятков акков зависло, вообще никаких писем уже от них нет, эх вообще, стоит ли ждать
Его и с камерой не дают уже почти месяц. У меня 5 аккаунтов прошли, а мой личный - нет, в последний раз неделю назад попросили перефоткаться с документомне подскажите как получить апрув без видеокамеры?
Пруфы в студиюУ меня подтвердили за 5 минут. Но, https://www.blockchain.com/ru/getcrypto тут нет формы куда почту вписать