Получаем 25$ в blockchain сами

• Автор темы Автор темы martin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уёбки, мрази, суки, шмали, чмохи, хуесосы, пидарасы, уебаны не могут сделать апрув уже 2 месяца на 3 аккаунтах.

Кто-нибудь брал на днях деньги? Есть смысл еще регать? В прошлом месяце на 15 акков получил и дальше не делал,полетели одни in review

• Like +1
Реакции: maxpaynas
Чот последнюю неделю вообще у всех одни ревью( Как будто они с России людям вообще автоматом одобрять перестали

Не подтвердили, через 2 месяца примерно пришло письмо что понадобится дополнительное время для проверки с тех пор прошло еще месяца 1.5
Я решительно не понимаю,как они кому-то вообще подтверждают. Никто из знакомых не прошел этот квест.

Ждал неделю начисления, голду получил перед этим дня за 3. При этом при входе в приложении всплывало окно, мол обнови клиента. Я забивал на это, т.к. пароля не помню от кошелька (понял это только на днях, вхожу по отпечатку в приложение, на сайт соответственно не попаду). Боялся, что после обновы пароль запросит. Сегодня плюнул и обновился, сразу же проявились 208.33333325 XLM. Отправил через обменник на яд. Жду.

Ждал неделю начисления, голду получил перед этим дня за 3. При этом при входе в приложении всплывало окно, мол обнови клиента. Я забивал на это, т.к. пароля не помню от кошелька (понял это только на днях, вхожу по отпечатку в приложение, на сайт соответственно не попаду). Боялся, что после обновы пароль запросит. Сегодня плюнул и обновился, сразу же проявились 208.33333325 XLM. Отправил через обменник на яд. Жду.
Блокчейн какую-то комиссию забрал?

Блокчейн какую-то комиссию забрал?
Да. Удалось в обменник отправить 207.33, прилетело 1635 р на яд. Норм. Особенно с учетом, что я не гнался за акцией. Кошель давно на телефоне стоит. В начале мая зашел-вылезло окно, мол пройди верификацию, хз зачем, но прошел, потом письмо пришло, что верификация пройдена, 3 штуки, нажми сюда, получишь результат. Нажал, а потом полез гуглить, что это за херня такая стеллар. Так и сюда попал.

Последнее редактирование:
Четко, подтвердили украинскую ID карту моментально, на мобильное приложение прислали уведомление, что XML коины уже в пути, жду)
Спасибо, тс :derphappycry:

Есть те, кто после ожидания свыше 2-ух месяцев, писал в ТП на счет длительно ожидания верификации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.