Скинь в лс пожалуйста, тебе почему-то не могу написатьОРУУУУУ АХХХАХАХА МНЕ СКИНУЛИ!!! МЕСЯЦ ЖДАЛ И СКИНУЛИ! Подтвердили сразу и скинули только через 16 дней!
---------Двойное сообщение соединено: ---------И всетаки поддержка работает. Мне ответили, написал 3 тикета. И кстати, я может догадываюсь почему мне дали, я где то 5 дней назад прочитал как здесь один мужик написал что он написал в поддержку там какие то слова, потом посмотрю какие, напишите в лс, напишу вам, и что после этого тикета ему их дали, так вот, после этого тикета со словами мне их выдали через 2-3 дня, так что пишите, и вам выдадут. Кстати, там выше кто ждет, можете тоже написать и вам выдадут, кто ждет долго очень и вашу личность подтвердили.
Жду месяц(9(99Ждал 1 сутки почти ровно,получил статус. Фотки были относительного качества(телефон фигня)).
Тогда уж и затылок придется фоткатьКто знает если при регистрации имя и фамилию поменять местами.апрув придет?
Давно регистрировал кошелек на этой платформе, неделю назад пришло письмо что я выиграл $50, прошел верификацию сегодня, через 10 минут получил 500 xlm и 256 xlm, итого через обменники получил на свой счет 74,56 долларов.
пиздец у меня с вас горит, я ебалПрошел верификацию за 5 минут.
500 XML (48.70$) пришли сразу после прохождения верификации.
Верификацию проходил через телефон. Предоставлял водительское удостоверение.
![]()
![]()
нету, пробовал) с вероятностью 95% придет письмо с " бла-бла-бла, мы заботимся о ваших данных. и прочие "Я где то читал, что есть смысл регистрировать новый аккаунт, если не приходит в течение дня. Может в этом есть доля правды))
позавчера регался, вчера прислалиСейчас стоит регаться или поздно уже?

27 дней в ожидании, нашел свою половинкуНу все, " режим Хатико " активированУже месяц и 2 дня, как я жду подтверждение 2 уровня
![]()
Двачую этогоПрава ( хорошее качество ) - Месяц и 2 дня. Паспорт ( Отличное качество без бликов ) - 25 дней. Загран ( Отличное качество без бликов ) - 21 день. Везде - " Under Review "![]()