Получаем 25$ в blockchain сами

• Автор темы Автор темы martin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не подтверждено пишет на какой-то странице блокчейна, что надо для подтверждения?
если не подтверждено - ждать подтверждения.
скорее всего ты комиссию обычную поставил(не надо так). Впредь юзай приоритетную.

• Like +1
Реакции: creative36rus и Pashutet
если не подтверждено - ждать подтверждения.
скорее всего ты комиссию обычную поставил(не надо так). Впредь юзай приоритетную.
мде конечно, не знал
спасибо, что разъяснил
приерно сколько ждать подтверждения? при самой мизерной комиссии?

мде конечно, не знал
спасибо, что разъяснил
приерно сколько ждать подтверждения? при самой мизерной комиссии?
от нескольких часов до нескольких дней, но сейчас обычно в течение дня должно подтвердиться

Если пришло письмо "Identity Verification Under Review" где пишут что им нужно еще немного времени чтобы проверить учетку, то XLM уже в кармане? или это не гарант?

Чот не получатся с правами,парни подскажите пожалуйста Российские права(карточка)годятся?

Парни подскажите верифнули месяц назад,монет нет пишет в пути,после захода пишет вы не полностю прошли проверку личности,хотя ее давно прошел,в чем проблема?

Ребят подскажите пожалуйста как лечится ошибка при переводе Stellar на обменник? При попытке перевода вылазит ошибка со словами что пошло что то не так и попробуйте позже. Пробовал позже не помогает. В сапорт блокчейну писать или это временная ошибка и к примеру завтра все получится ?

Ребят подскажите пожалуйста как лечится ошибка при переводе Stellar на обменник? При попытке перевода вылазит ошибка со словами что пошло что то не так и попробуйте позже. Пробовал позже не помогает. В сапорт блокчейну писать или это временная ошибка и к примеру завтра все получится ?
Oops, we couldn't find any transactions! ?

Кто получил золотой статус, а монеты не пришли могу помочь с получением. Стоимость 200 руб. Во избежании проблем с мошенничеством готов работать через гаранта. По вопросам телега - @Nerowarrzn

Кто получил золотой статус, а монеты не пришли могу помочь с получением. Стоимость 200 руб. Во избежании проблем с мошенничеством готов работать через гаранта. По вопросам телега - @Nerowarrzn
что реально есть способ не ждать монеты месяц как пишет этот чел как думаете?

что реально есть способ не ждать монеты месяц как пишет этот чел как думаете?

Такой большой, а хочешь в сказки новорега верить)

Если пришло письмо "Identity Verification Under Review" где пишут что им нужно еще немного времени чтобы проверить учетку, то XLM уже в кармане? или это не гарант?
Это значит, что придётся ещё столько же ждать :5:

• Like +1
Реакции: Chima
чудеса) вчера вечером верификнули акк полуторамесячной давности,на который забил давно,монеты уже были на нём,обналичиваю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сначала на блокчейне стеллар переводишь в биткоины,а потом биткоины на обменник.

• Like +1
Реакции: Rubl3
еб
ебать жучара

• Like +1
Реакции: Chima и anyfox
Спустя 1.5 месяца вчера пришли сообщения о том, что идентификация пройдена и начислена криптовалюта. Но я ни разу не сталкивался с ней и не знаю, как ее перевести в деньги. Если кому-то нужен аккаунт, могу продать. Цену предлагайте. Также готов к продаже через гаранта.

Вложения

• Screenshot_2019-03-31-13-29-15_1.webp
    Screenshot_2019-03-31-13-29-15_1.webp
    32,3 KB · Просмотры: 238
Спустя 1.5 месяца вчера пришли сообщения о том, что идентификация пройдена и начислена криптовалюта. Но я ни разу не сталкивался с ней и не знаю, как ее перевести в деньги. Если кому-то нужен аккаунт, могу продать. Цену предлагайте. Также готов к продаже через гаранта.
Напиши в телегу @fox9l

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.