Получаем 25$ в blockchain сами

• Автор темы Автор темы martin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, паспорт РФ прокатил у кого? И при фотографировании фотографировали 1-ю и вторую страницу паспорта?

Пишут что ещё раздают
52222f56e91a43.png

Но тут же намекают что скоро не будут!
52222dfc30f04c.png
ничего там не намекают, там баланс еще ебать какой, онлайн выплаты идут каждые 3мин...
https://stellarchain.io/address/GDNWRVMSCMHAHE7FPQTESDDBUMQY3TMACGS24BTVCM5ZKXU3KJR3NMDB

• Like +1
Реакции: KindeR
Остаток все меньше и меньше, уже 450к зеленых осталось :(

Народ подскажите у какая веб камера ? модель/и т.п, сколько стоит/где купить.
не могу найти подходящую веб камеру что фотки нормально получались

с 18 февраля 3 человека,1 ВУ другой загран ну и я просто паспорт нового образца.Нихуя никому не пришло,мне одному присылали 7 марта что типо ОСТАЛОСЬ чуть-чуть подождать:troll: но вот неделя прошла и нихуя,я уже даже забил на эту хуйню.Удачи всем кто не получил,а я умываю руки:mercurywin:

• Like +1
Реакции: SDV
Ждал 2 недели в итоге пришло такое письмо )))
We are unable to verify your identity and need you to restart the identity verification process.

Some of the common reasons why this might happen are:
- We are unable to view required information on the document you submitted due to image quality
- We are unable to verify that your application is original
- The document or information you submitted is invalid

Please log in to your Wallet and visit Swap to proceed.

Мне выдали только на загран паспорт, и мне и жене без проблем монеты перевели в течении минуты. На российский паспорт не прошло несколько раз и я забил

Жду xlm с 28 февраля,вот ответ поддержки,который пришел сегодня.

Привет,

Спасибо, что обратились! Сообщество получило исключительно положительный отклик в отношении нашей бесплатной раздачи Stellar (XLM) в размере 125 000 000 долларов США. Раздача продолжается и будет продолжаться до тех пор, пока не будет распространен весь XLM. Нашим приоритетом является обеспечение того, чтобы участники получали свой XLM честно и как можно быстрее. Однако процесс проверки личности уникален для каждого пользователя, что означает, что время ожидания получения XLM может варьироваться от человека к человеку.
Если вы являетесь бесплатным участником и не получили свой XLM, проверьте статус подтверждения своего профиля в кошельке, выбрав «Настройки»> «Профиль»> «Обмен».

Если вы имеете статус Gold Certified, у вас все готово для получения XLM, и мы свяжемся с вами как можно скорее. Поскольку XLM распространяется партиями, пожалуйста, проверяйте свою электронную почту каждые несколько дней (включая папки со спамом) на наличие электронного письма от noreply@blockchain.com (это мы), чтобы вы знали, что пришло время потребовать ваш XLM. После того, как вы получите электронное письмо, обязательно нажмите на ссылку, указанную в нем, чтобы получить свой XLM. Если вы не нажмете на ссылку, вы не получите свой XLM.

Мы ценим ваше терпение, поскольку мы раздаем XLM всем участникам. Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть еще

оп нихуя,бате делал 9 марта - только что апрув пришел и сразу монетки...
--Ссылка удалена--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.