Получаем 25$ в blockchain сами

• Автор темы Автор темы martin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Либо я даун, либо ты читать не умеешь.

С 25.02.2018 подавал заявку, акк прошел проверку вчера уже получается. Где ты увидел 25 аккаунтов?o_O если написано С 25"го"... А акков делал всего 3 пока ток первый прошел. Корч я как понял как заявку подаешь надо сходу и монеты просить, как проходишь, сразу монеты идут...
Ты не понял,мне 25 числа верифнули акка,но монет до сих пор нет

Хелпайте. Я походу з перешёл по ссылке прежде чем верифнули. Сегодня пришел вериф, а после перехода по ссылкам монеты не приходят . Что делать

УУУ сука бесят,отпрвлял 4 дня назад доки,с id паспортом,и заграником,только что прилетел отказ,ТА ЗА ШО
Доки личные
Скорей всего из за того, что спалили, что на одного человека разные акки. У меня так же было, всегда отказ теперь, в блэк лист попал так сказать.

Хелпайте. Я походу з перешёл по ссылке прежде чем верифнули. Сегодня пришел вериф, а после перехода по ссылкам монеты не приходят . Что делать
Мне после 19 дней ожидания пришли монетки сразу с апрувом, но ссылки из инструкции я прожал за 2 дня до апрува, т.е 17 числа прожал, 19ого пришёл апрув с монетками, так что пройди инструкцию заново и жди письмо на почту

отправил РБ паспорт 4 дня назад .
сегодня апрвнули получил 277 XLM .

Два ака
Аки апрувнутые монет нет по 8 дней
Что делать или выкидывать аки?

С 19 февраля висит проверка, как-то просили доп. документы отправить - отправил, но это было дней через 5-6 после заявки, всё ещё жду

Мне после 19 дней ожидания пришли монетки сразу с апрувом, но ссылки из инструкции я прожал за 2 дня до апрува, т.е 17 числа прожал, 19ого пришёл апрув с монетками, так что пройди инструкцию заново и жди письмо на почту
Ну я походу прожал 7 марта, а апрвц пришел сегодня , но без монет

Сегодня пришёл ответ от службы поддержки. Писал им по поводу XLM
7d2e15d0b35b42.png

Че там написано ? Я не пельмес по английскии . Не уж то трудно перевод сразу сделать ?
Здравствуйте,

мне жаль слышать, что вы все еще испытываете эту проблему. Мы прилагаем все усилия, чтобы добраться до сути вопроса и ценим ваше терпение в то же время. Не стесняйтесь обращаться с дополнительной информацией. Я сообщу вам через этот билет, как только у меня появится новая информация по этому вопросу.

Спасибо,

с 18 февраля где-то раза 4 слетали доки с перерывом примерно в неделю, делал все заново и заново, доки ровные, снимал на хорошую камеру и все равно нахуй шлют) уже даже тем кто потерял надежду аппрувают, а мне нет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.