письма приходили на почту? что акк подтвержден?Верифицировали сегодня пять аккаунтов моих знакомых, которые ждали своего часа с 20 февраля. Все деньги спокойно вывели. Кому не пришла верификация, просто ждите.
Жду с 25 числа монетыМонеты можно бесконечность ждать?
У кого-то уже несколько недель идут. (вообще не прикольно)
Проще по новой акк создать с приложенияМонеты можно бесконечность ждать?
У кого-то уже несколько недель идут. (вообще не прикольно)
Письма приходили. Причем запросы на монету заранее не делали, делали после апруфа. Монета приходит за две минуты.письма приходили на почту? что акк подтвержден?
Писали что если большой промежуток времени, то письмо может просто не прийти, но акк будет верифицирован.
А что за мобила у вас?с ю х а ка
У кого не получается. Вообщем как мне сказали ( те кто предлагал за 500 и 1000 рублей помочь ) Делайте все через приложение. Не нужно строить из себя хз кого когда делаете селфи. Ведите себя естественно .Вы не на паспорт фоткаетесь.
Сейчас регнули пять аккаунтов друзья через приложение и все прошли проверку.Паспорта с мр3 зоной (читаемым текстом под фото ) Паспорта были после 2011 года выпуска. Паспорта а не люди. У людей вторые паспорта за жизнь уже меняные после 2011 года нового образца. На водительские права непроканало .
Все делаете сами.
И
ДА
Тем у кого ин прув - на проверке - считайте что в руках у Вас счастливый билет почти.
Так как могут прислать письмо с просьбой загрузить любой из трех документов - паспорт , права,ид карту.
Сделайте за ранее фото своих документов в хорошем качестве , что бы при получении такого письма сразу загрузить нужный документ.
Мне уже три раза присылали такие письма и я каждый раз отправлял свои доки файлом с компа.
Так же ид карта отлично подходит для жителей Украины - ид карта спокойно проходит украинский паспорт и верификация проходит .
Удачи и не продавайте свои аккаунты.
Так нет ссылки куда почту вбивать,куда ты делал запрос?Письма приходили. Причем запросы на монету заранее не делали, делали после апруфа. Монета приходит за две минуты.
25 акка верифнули? Мне верифнули 25 но монеты досих пор не пришлиДелал 25.02 только что пришли на первый акк.
Сначала сделал акк, прошел первую потом по тупости подал заявку на монеты, потом подал фотки на 2ую проверку.
Ждал вот с 25 и сегодня пришло письмо об успешной проверки и сходу монеты следом.
Так нет ссылки куда почту вбивать,куда ты делал запрос?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
25 акка верифнули? Мне верифнули 25 но монеты досих пор не пришли
Это не мое . Это с другого форума скопировалА что за мобила у вас?