Jekson
Black Jekson
Я нажал до подтверждения, которого пока ещё нет...))Ты же жмешь получить хлм после подтверждения тир2 ? или пох ваще?
Написали мол Ваш аккаунт ещё на проверке, после проверки вы получите свои монеты.
Я нажал до подтверждения, которого пока ещё нет...))Ты же жмешь получить хлм после подтверждения тир2 ? или пох ваще?
Ожидаю 9 день, делал на ВУ, РФ, сообщений от них не былоОни там охуели чтоли пидоры. 12 дней акки на проверке. У кого ещё так?
Жду с понедельника монетыПроверили акк буквально за полчаса-час. Теперь жду монеты
аккаунт тоже быстро проверили?Жду с понедельника монеты
Ждал неделю отменили, потом по новой отправил и проверили за час, а вот с монет как 5 дней почти нетаккаунт тоже быстро проверили?
сегодня 7)))Кому нибудь пришли монетки? Уже 3 день ждём..
Так же 22 отправлял, 25 пришел апрув и монетыПринимаю эстафету
22 февр отпоавлял, нет ответа до сих пор
ясен хуй послеТы же жмешь получить хлм после подтверждения тир2 ? или пох ваще?
А теперь объясни! какая разница когдаясен хуй после
---------Двойное сообщение соединено: ---------вот почему-то я думаю что вы все где-то да хуйню делаете
ясен хуй после
---------Двойное сообщение соединено: ---------вот почему-то я думаю что вы все где-то да хуйню делаете
Такая же хуйня, тож в самом начале это делал.А я жал получить xlm ДО того, как одобрили документы. И монеты после одобрения доков прилетели моментально.